Hazel

  • Hazel
    Hazel nimmt regelmäßig an Jaceks Bingo-Spielen teil, die er seltsamerweise meist selbst gewinnt.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Familienbande Family Ties

    General Landry kümmert sich um seine (Ex-)Frau, die gleichzeitig Dr. Lams Mutter ist, während Vala und ihr räuberische Vater einige Zeit miteinander verbringen und sich herausstellt, dass er der Erde helfen könnte. Doch dafür müsste Vala ihrem Vater Vertrauen entgegenbringen.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 10
  • Doreen Ramus

    Hazel

    Biografie

    Doreen Ramus hatte schon Auftritte in Serien wie “21 Jump Street”, “Da Vinci's Inquest”, “Smallville”, “Reaper” und “Human Target”. Weiterhin ist sie kurz in dem Film “Scary Movie” zu sehen.

    Filmografie

    1982
    The Beachcombers

    1983
    The Best Christmas Pageant Ever
    The Hitchhiker

    1986
    Mrs. Delafield Wants to Marry
    Spot Marks the X

    1987
    Assault and Matrimony

    1989
    Quarantine
    21 Jump Street

    1990
    Mom P.I.

    1991
    Mom P.I.
    Crooked Hearts

    1992
    The Grandmother’s House We Go

    1999
    Da Vinci’s Inquest

    2000
    Scary Movie

    2006
    Alice, I Think

    2007
    Stargate SG-1
    Masters of Science Fiction
    Smallville

    2008
    Gym Teacher: The Movie

    2009
    Reaper

    2010
    Human Target
    Caprica
    Supernatural - Zur Hölle mit dem Bösen

    2011
    Gregs Tagebuch 2 - Gibt's Probleme?
    Endgame
    Ein Jahr vogelfrei!

    2012
    Girl in Progress

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.

Comic-Con International: San Diego Comic-Con 2022
2022-07-20 - 2022-07-24
- San Diego Convention Center, USA -

Die San Diego Comic-Con ist eine der bedeutendsten Veranstaltungen ihrer Art. In der Vergangenheit spielte sie auch für Stargate mehrfach eine Rolle.