Harlan Beck

  • Harlan Beck
    Lieutenant Colonel Harlan Beck dient im 10. Luftwaffengeschwader. Während des Golfkriegs gehörte er der Operation Proven Force in Incirlik an und flog eine AC-130 Gunship nach Bagdad. Eine Zeit lang muss er einer Spezialeinheit unter Jack O’Neill angehört haben.

    Als Jack O’Neill von dem Asgard Loki geklont und durch einen jungen Klon ausgetauscht wird, trifft der junge Jack O’Neill auf Harlan Beck, gibt sich jedoch – nicht sehr glaubwürdig – für Jack O’Neills Neffen aus. Der Klon verschwand aus dem SGC, weil er vor den Tok'ra flüchten will, die ihm vorschlugen aufgrund seines gesundheitlichen Zustands sich in Stase zu versetzen.

    Daraufhin ruft Harlan Beck bei General Hammond an und berichtet von der Begegnung. Dadurch gelingt es Carter, Jackson und Teal’c den Klon zu finden.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Der falsche Klon Fragile Balance

    Ein Teenager kommt im SGC an und behauptet, er sei Jack O'Neill. Er schickt das Team auf eine Mission, um seine wahre Identität herauszufinden.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 7
  • Gregory Bennett

    Harlan Beck

    Biografie

    Gregory Bennett wurde am 05.01.1950 geboren.
    Leider liegen uns derzeit keine weiteren Informationen über den Schauspieler vor.

    Filmografie

    1983
    Young Warriors

    1988
    MacGyver

    1989
    Kampf gegen die Mafia

    2001
    Still Life, with Scissors

    2002
    24 Stunden Angst

    2003
    Stargate SG-1

    2006
    Scary Movie 4
    Love and Other Dilemmas

    2007
    Supernatural

    2011
    Letters from the Big Man

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.

Comic-Con International: San Diego Comic-Con 2022
2022-07-20 - 2022-07-24
- San Diego Convention Center, USA -

Die San Diego Comic-Con ist eine der bedeutendsten Veranstaltungen ihrer Art. In der Vergangenheit spielte sie auch für Stargate mehrfach eine Rolle.