Harlan Beck

  • Harlan Beck
    Lieutenant Colonel Harlan Beck dient im 10. Luftwaffengeschwader. Während des Golfkriegs gehörte er der Operation Proven Force in Incirlik an und flog eine AC-130 Gunship nach Bagdad. Eine Zeit lang muss er einer Spezialeinheit unter Jack O’Neill angehört haben.

    Als Jack O’Neill von dem Asgard Loki geklont und durch einen jungen Klon ausgetauscht wird, trifft der junge Jack O’Neill auf Harlan Beck, gibt sich jedoch – nicht sehr glaubwürdig – für Jack O’Neills Neffen aus. Der Klon verschwand aus dem SGC, weil er vor den Tok'ra flüchten will, die ihm vorschlugen aufgrund seines gesundheitlichen Zustands sich in Stase zu versetzen.

    Daraufhin ruft Harlan Beck bei General Hammond an und berichtet von der Begegnung. Dadurch gelingt es Carter, Jackson und Teal’c den Klon zu finden.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Der falsche Klon Fragile Balance

    Ein Teenager kommt im SGC an und behauptet, er sei Jack O'Neill. Er schickt das Team auf eine Mission, um seine wahre Identität herauszufinden.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 7
  • Gregory Bennett

    Harlan Beck

    Biografie

    Gregory Bennett wurde am 05.01.1950 geboren.
    Leider liegen uns derzeit keine weiteren Informationen über den Schauspieler vor.

    Filmografie

    1983
    Young Warriors

    1988
    MacGyver

    1989
    Kampf gegen die Mafia

    2001
    Still Life, with Scissors

    2002
    24 Stunden Angst

    2003
    Stargate SG-1

    2006
    Scary Movie 4
    Love and Other Dilemmas

    2007
    Supernatural

    2011
    Letters from the Big Man

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

[ABGESAGT] Wales Comic Con: Telford Takeover 2020
2020-08-22 - 2020-08-23
- The International Centre, Telford, UK -

Schon zum 2. Mal kehrt die Wales Comic Con unter dem Motto Telford Takeover nach England zurück.

Collectormania 27 / Film & Comic Con Birmingham 2020
2020-09-05 - 2020-09-06
- NEC, Birmingham, UK -

Dieses Event wird unter dem Doppelnamen Collectormania 27 / Film &   Comic Con Birmingham geführt. Wie bei Comic Cons üblich, kann es  natürlich jederzeit sein, dass Stargate-Stars angekündigt werden, da Comic Cons in der Regel eine große Palette an Genres und Franchises abdecken.

[ABGESAGT] German Comic Con Berlin 2020
2020-09-26 - 2020-09-27
- Station Berlin -

Aufgrund von Terminkollisionen mit anderen Events in der Hauptstadt haben sich die Veranstalter entschieden, 2020 keine GCC Berlin zu veranstalten und ein Jahr auszusetzen.