Dex

  • Stargate: Atlantis - Charakterguide - Dex

    Dex war zusammen mit John Sheppard in Afghanistan und hat unter anderem mit ihm eine Spezialeinheit in Sicherheit geflogen. Er starb dann allerdings genauso wie Mitch im Einsatz in der Nähe von Kabul.

    Erster Auftritt - Stargate: Atlantis

    Zurück auf die Erde Home

    Durch eine massive Energiegenese in der Atmosphäre eines Planeten könnte eine Rückkehr auf die Erde gelingen, allerdings scheint dies unvorhergesehen Konsequenzen nach sich zu ziehen.

  • Stargate: Atlantis

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • Noah Beggs

    Stargate: Atlantis - Charakterguide - Dex

    Biografie

    Noah Beggs wurde am 13.03.1970 in Los Angeles, Kalifornien, USA geboren.

    Neben seiner Rolle als Dex in der Folge “Zurück auf die Erde“ von “Stargate: Atlantis“ war er zuvor bereits in der siebten Staffel von “Stargate SG-1“ als Sicherheitsoffizier zu sehen.
    Außerdem hatte er Auftritte in “21 Jump Street“, “The Dead Zone“, “Jake 2.0“ und “Smallville“.

    Filmografie

    1987
    21 Jump Street

    1989
    Bordertown

    1990
    21 Jump Street

    1991
    21 Jump Street
    Street Justice

    1996
    Night Visitors

    2000
    Seven Days
    Level 9
    Da Vinci’s Inquest

    2001
    A Perfect Execution
    Cold Squad

    2002
    Dark Angel
    The Dead Zone
    The Outer Limits
    John Doe

    2003
    John Doe
    Stargate SG-1
    Jake 2.0
    Jeremiah
    Da Vinci’s Inquest

    2004
    The Chris Isaak Show
    Tru Callling
    NTSB: The Crash of Flight 323
    Stargate: Atlantis

    2005
    The 4400

    2006
    Killer Instinct
    Moments
    Saved
    Reunion

    2007
    Smallville
    Intelligence

    2008
    Psych

    2009
    Angel and the Badman
    Kick Me Down

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

[ABGESAGT] Wales Comic Con: Telford Takeover 2020
2020-08-22 - 2020-08-23
- The International Centre, Telford, UK -

Schon zum 2. Mal kehrt die Wales Comic Con unter dem Motto Telford Takeover nach England zurück.

Collectormania 27 / Film & Comic Con Birmingham 2020
2020-09-05 - 2020-09-06
- NEC, Birmingham, UK -

Dieses Event wird unter dem Doppelnamen Collectormania 27 / Film &   Comic Con Birmingham geführt. Wie bei Comic Cons üblich, kann es  natürlich jederzeit sein, dass Stargate-Stars angekündigt werden, da Comic Cons in der Regel eine große Palette an Genres und Franchises abdecken.

[ABGESAGT] German Comic Con Berlin 2020
2020-09-26 - 2020-09-27
- Station Berlin -

Aufgrund von Terminkollisionen mit anderen Events in der Hauptstadt haben sich die Veranstalter entschieden, 2020 keine GCC Berlin zu veranstalten und ein Jahr auszusetzen.