Dex

  • Stargate: Atlantis - Charakterguide - Dex

    Dex war zusammen mit John Sheppard in Afghanistan und hat unter anderem mit ihm eine Spezialeinheit in Sicherheit geflogen. Er starb dann allerdings genauso wie Mitch im Einsatz in der Nähe von Kabul.

    Erster Auftritt - Stargate: Atlantis

    Zurück auf die Erde Home

    Durch eine massive Energiegenese in der Atmosphäre eines Planeten könnte eine Rückkehr auf die Erde gelingen, allerdings scheint dies unvorhergesehen Konsequenzen nach sich zu ziehen.

  • Stargate: Atlantis

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • Noah Beggs

    Stargate: Atlantis - Charakterguide - Dex

    Biografie

    Noah Beggs wurde am 13.03.1970 in Los Angeles, Kalifornien, USA geboren.

    Neben seiner Rolle als Dex in der Folge “Zurück auf die Erde“ von “Stargate: Atlantis“ war er zuvor bereits in der siebten Staffel von “Stargate SG-1“ als Sicherheitsoffizier zu sehen.
    Außerdem hatte er Auftritte in “21 Jump Street“, “The Dead Zone“, “Jake 2.0“ und “Smallville“.

    Filmografie

    1987
    21 Jump Street

    1989
    Bordertown

    1990
    21 Jump Street

    1991
    21 Jump Street
    Street Justice

    1996
    Night Visitors

    2000
    Seven Days
    Level 9
    Da Vinci’s Inquest

    2001
    A Perfect Execution
    Cold Squad

    2002
    Dark Angel
    The Dead Zone
    The Outer Limits
    John Doe

    2003
    John Doe
    Stargate SG-1
    Jake 2.0
    Jeremiah
    Da Vinci’s Inquest

    2004
    The Chris Isaak Show
    Tru Callling
    NTSB: The Crash of Flight 323
    Stargate: Atlantis

    2005
    The 4400

    2006
    Killer Instinct
    Moments
    Saved
    Reunion

    2007
    Smallville
    Intelligence

    2008
    Psych

    2009
    Angel and the Badman
    Kick Me Down

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

London Comic Con Spring 2023
2023-03-04 - 2023-03-05
- Olympia London -

Die London Comic Con Spring wird vom britischen Veranstalter Showmasters Events durchgeführt. Es handelt sich um ein Signing Event, das etwas kleiner und übersichtlicher ausfällt, als das große Event im Sommer.

German Comic Con Spring Edition 2023
2023-05-06 - 2023-05-07
- Messe Dortmund -

Der Veranstalter der German Comic Con ist dazu übergegangen, neben dem Hauptevent im Winter auch eine Convention im Frühjahr anzubieten.

FedCon 31
2023-05-26 - 2023-05-28
- Maritim Hotel Bonn -

Jedes Jahr findet die FedCon statt und bringt Science-Fiction-Darsteller aus verschiedenen Serien und Filmen nach Deutschland.