British Agent

  • Stargate Origins British Agent David Melville

    Der britische Agent hilft dabei, das Artefakt, welches Professor Langford studiert, nach Amerika zu schaffen.

    Erster Auftritt - Stargate Origins

    Stargate Origins 1x10

    Auf Abydos kommt es zu einer finalen Auseinandersetzung zwischen den Erdlingen und den Abydoniern sowie zwischen den Langfords und Brücke. Aset muss sich derweil ihrem großen Meister beugen.

  • Stargate Origins

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • David Melville

    Stargate Origins British Agent David Melville

    Biografie

    Leider liegen uns nicht viele Informationen über David Melville vor. Neben der Schauspielerei ist er auch als Komponist tätig. Er ist mit Melissa Chalsma verheiratet. Die beiden waren in dem Kurzfilm Kadís und einer Umsetzung von Hamlet gemeinsam zu sehen, Melville verkörperte hier die Titelfigur.

    Filmografie

    1980
    The Young Doctors
    A Piece of Cake

    1982
    Sons and Daughters

    2001
    Jung und Leidenschaftlich - Wie das Leben so spielt

    2004
    Slice

    2006
    Dr. Jekyll and Mr. Hyde - Die Legende ist zurück

    2008
    The Understudy

    2009
    Hamlet

    2010
    Kadís

    2011
    Ironclad
    Letters from the Big Man

    2012
    Layover

    2016
    Perfection

    2017
    Juggernaut

    2018
    Stargate Origins

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

[VERSCHOBEN] Not Just Another Sci-Fi Con
2020-11-06 - 2020-11-08
- Mercure Telford Centre Hotel -

Aufgrund der Corona-Pandemie wurde das Event auf  unbestimmte Zeit verschoben. --- Anfang November 2020 veranstaltet FCD Events in Telford/England "Not Just Another Sci-Fi Con", bei der mit Simone Bailly  und Christina Cox auch Stargate-Akteurinnen vertreten sein werden.

German Comic Con Dortmund 2020
2020-12-05 - 2020-12-06
- Messe Dortmund -

Die German Comic Con hat sich inzwischen gut in Deutschland etabliert  und gerade das Event in Dortmund ist aus der Conlandschaft kaum noch weg  zu denken. Auch 2020 kehrt man deshalb zurück - zum bereits sechsten Mal in Folge und diesmal aufgrund der aktuellen Situation zusammengelegt mit der German Comic Con Dortmund Spring Edition.

[ABGESAGT] London Comic Con Spring 2021
2021-02-27 - 2021-02-28
- Olympia, London, UK -

Die London Comic Con Spring aus dem Hause Showmasters fand 2019 erstmals statt und kehrt auch 2021 wieder zurück.