British Agent

  • Stargate Origins British Agent David Melville

    Der britische Agent hilft dabei, das Artefakt, welches Professor Langford studiert, nach Amerika zu schaffen.

    Erster Auftritt - Stargate Origins

    Stargate Origins 1x10

    Auf Abydos kommt es zu einer finalen Auseinandersetzung zwischen den Erdlingen und den Abydoniern sowie zwischen den Langfords und Brücke. Aset muss sich derweil ihrem großen Meister beugen.

  • Stargate Origins

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • David Melville

    Stargate Origins British Agent David Melville

    Biografie

    Leider liegen uns nicht viele Informationen über David Melville vor. Neben der Schauspielerei ist er auch als Komponist tätig. Er ist mit Melissa Chalsma verheiratet. Die beiden waren in dem Kurzfilm Kadís und einer Umsetzung von Hamlet gemeinsam zu sehen, Melville verkörperte hier die Titelfigur.

    Filmografie

    1980
    The Young Doctors
    A Piece of Cake

    1982
    Sons and Daughters

    2001
    Jung und Leidenschaftlich - Wie das Leben so spielt

    2004
    Slice

    2006
    Dr. Jekyll and Mr. Hyde - Die Legende ist zurück

    2008
    The Understudy

    2009
    Hamlet

    2010
    Kadís

    2011
    Ironclad
    Letters from the Big Man

    2012
    Layover

    2016
    Perfection

    2017
    Juggernaut

    2018
    Stargate Origins

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

MCM Comic Con London 2022 | Frühjahr
2022-05-27 - 2022-05-29
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern   gelegt wird.

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.