Black

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Black / Jeff Seymour

    Mr. Black arbeitet für den NID. Er scheint für das Sicherheitsteam rund um den Goa'uld in Adrian Conrad verantwortlich zu sein und koordiniert die Sicherheitsleute mit Hilfe der Überwachungskameras. 

    Allerdings dringen Jack O'Neill und Harold Maybourne ein und schalten die NID-Agenten aus. Mr. Black wird von einer Zat getroffen.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    48 Stunden 48 Hours

    Eine Fehlfunktion hält Teal'c im Stargate gefangen. Um ihn zu retten, ist SG-1 auf die Hilfe der Russen und eines alten Feindes angewiesen.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 5
  • Jeff Seymour

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Black / Jeff Seymour

    Biografie

    Leider liegen uns über Jeff Seymour keine Informationen vor.

    Filmografie

    - auszugsweise -

    1980
    Hello, Larry

    1981
    Polizeirevier Hill Street

    1999
    First Wave - Die Prophezeiung

    2000
    Da Vinci's Inquest

    2001
    Smallville
    Stargate: Kommando SG-1

    2002
    X-Factor: Das Unfassbare

    2004
    Mutant X

    2008
    Flashpoint - Das Spezialkommando

    2011
    Alphas

    2013
    Homeland

    2017
    Suits

    2018
    SEAL Team

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

London Film & Comic Con 2024
2024-07-05 - 2024-07-07
- Olympia, London -

Die London Film & Comic Con ist und bleibt das größte Event des britischen Veranstalters Showmasters Events. Bereits seit Jahren wird jährlich ein äußerst großes, abwechslungsreiches und hochkarätiges Line-Up präsentiert.

London Comic Con Winter 2024
2024-11-16 - 2024-11-17
- Olympia, London -

Die London Comic Con Winter wird vom britischen Veranstalter Showmasters Events durchgeführt. Es handelt sich um ein Signing Event, das etwas kleiner und übersichtlicher ausfällt, als das große Event im Sommer.

German Comic Con 2024
2024-12-07 - 2024-12-08
- Messe Dortmund -

Die German Comic Con war die erste auf deutschem Boden stattfindende Comic Con dieser Art. Es handelt sich dabei um ein sogenanntes Signing Event.