Arja

  • Stargate: Atlantis - Charakterguide - Arja

    Arja gehört zu Orins Volk. Ihr Planet wird von den Wraith angegriffen und Arja flüchtet mit einigen Leuten, vermutlich seiner Familie, in die Wälder.

    Teyla, die sich alleine in einem getarnten Jumper befindet, holt sie zu sich und rettet sie so vor den Darts.

    Arja sagt, dass er Orin - auf den Teyla wartet - seit Beginn des Angriffs nicht gesehen hätte. Er will weiter, doch Teyla versichert ihm, dass sie sich in Sicherheit befinden.

    Somit ist er einer der wenigen, die den Angriff der Wraith überleben, und Arja und die anderen werden mit dem Jumper nach Atlantis gebracht.

    Erster Auftritt - Stargate: Atlantis

    Nachrichten aus der Pegasus Galaxie Letters from Pegasus

    Für die Mitglieder der Atlantis-Expedition tut sich eine kurze Möglichkeit auf, eine Übertragung zur Erde zu schicken. Daraufhin machen sich die Atlanter daran, persönliche Videobotschaften zu erstellen, die an ihre Familien gehen sollen.

  • Stargate: Atlantis

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • Peter Graham-Gaudreau

    Stargate: Atlantis - Charakterguide - Arja

    Biografie

    Peter Graham-Gaudreau studierte in Kingston Schauspiel und Sport.
    Danach besuchte er die George Brown Theatre School in Toronto, woraufhin er auch tragende Rollen in kanadischen Theaterstücken und Musicals bekam. 1990 zog er nach Vancouver und nahm unter anderem am Vancouver International Triathlon teil.

    Filmografie

    1993
    The Commish

    1998
    Welcome to Paradox

    1999
    You, Me and the Kids

    2001
    Cold Squad

    2002
    Slap Shot 2: Breaking the Ice
    Going Somewhere Slow

    2003
    Miracle Pets
    Peacemakers
    Devil Winds

    2004
    The Thing Below
    Soul Song
    The Beast of Dulle Griet
    The Night Shift

    2005
    Stargate: Atlantis
    Sub Zero
    InConvenience

    2007
    Blood Ties
    Love Notes

    2009
    Fringe
    Mrs. Miracle

    2010
    Hiccups
    Life Unexpected

    2011
    How to Be Indie
    True Justice

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

[ABGESAGT] London Comic Con Spring 2021
2021-02-27 - 2021-02-28
- Olympia, London, UK -

Die London Comic Con Spring aus dem Hause Showmasters fand 2019 erstmals statt und kehrt auch 2021 wieder zurück.

WonderCon Anaheim 2021
2021-03-26 - 2021-03-28
- Anaheim Convention Center, Kalifornien, USA -

Neben ihrer großen Schwester, der San Diego Comic-Con, zählt auch die  WonderCon zu den internationalen Top-Conventions.

[ABGESAGT] Inspirations 2021
2021-04-09 - 2021-04-11
- Renaissance Hotel, Heathrow, London, UK -

Nach seinen zehn erfolgreichen AT-Events wollte der Veranstalter Gabit im April 2020 mit einem etwas anderen Format an den Start gehen, dieses Mal nicht nur mit Amanda Tapping sondern auch mit Stargate-Kollegin Teryl Rothery.