Angela Greer

  • Stargate Universe SGU - Charakterguide - Angela Greer

    Angela Greer ist Sgt. Greers Mutter. Greer hat sie als er noch ein Kind war aus ihrem brennenden Haus gerettet. Als ihr Mann - zu dem sie eigentlich kein gutes Verhältnis hat - wegen einer Hirnkrankheit im Krankenhaus liegt, ist sie, genauso wie ihr Sohn, für ihn da um ihn zu unterstützen.

    Ronald offenbart ihr, dass er den gleichen Weg wie sein Vater einschlagen und der Armee beitreten möchte. Zwar ist sie zunächst darüber nicht sonderlich erfreut und versucht ihn von dieser Entscheidung abzubringen, steht ihm dann aber auch nicht im Wege und unterstützt seinen Wunsch.

    Erster Auftritt - Stargate: Universe

    Verloren Lost

    Die Destiny hat mittlerweile wieder ihren Kurs aufgenommen und es scheint so, als gäbe es keine Chance auf Rückkehr für Lt. Scott, Chloe, Eli und Sgt. Greer, die weiterhin in den verlassenen Ruinen gefangen sind.

  • Stargate: Universe

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • Stefanie Samuels

    Stargate Universe SGU - Charakterguide - Angela Greer

    Biografie

    Über Stefanie Samuels liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

    Filmografie

    1983
    Hangin' In

    1988
    Degrassi Junior High

    1989
    Degrassi Junior High

    1991
    Bookmice

    1999
    A Touch of Hope

    2000
    Singels Court
    Twice in a Lifetime

    2002
    Minor Adjustments

    2003
    Kal Ho Naa Ho

    2004
    Redemption: The Stan Tookie Williams Story
    Wonderfalls
    Doc
    Sue Thomas: F.B.Eye
    Childstar
    Anonymous Rex
    The Eleventh Hour

    2005
    Kevin Hill
    Four Brothers

    2006
    Angela's Eyes
    The Wives He Forgot

    2007
    Bionic Woman
    Da Kink in My Hair

    2008
    Gym Teacher: The Movie
    The Day the Earth Stood Still

    2009
    Kyle XY
    Battlestar Galactica
    The Guard
    Eureka
    Christmas in Canaan

    2010
    Stargate Universe

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

A Salute to Stargate Convention
2022-06-10 - 2022-06-12
- Westin O'Hare, Rosemont, Chicago, USA -

Creation Entertainment hält in Chicago ein weiteres Mal eine  Stargate-Convention ab. A Salute to Stargate nennt sich das Event, mit  dem das 25-jährige Bestehen des Stargate-Serienuniversums gefeiert wird.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.