Alekos

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Alekos

    Alekos ist einer der Auserwählten auf Argos. Seine Frau Thetys gebar ihm im Tempel einen Sohn und das gerade, als das SG-1 Team auf dem Planeten ankommt. Aus Dankbarkeit gegenüber Daniel Jackson, der seiner Frau beim Entbinden geholfen hat, nennt er seinen Sohn Dan-el.

    Außerdem führt er das Team dann in das Dorf und versucht ihnen ihre Kultur und Denkweise nahe zu bringen.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Die Auserwählten Brief Candle

    SG-1 entdeckt eine Rasse von perfekter Gesundheit und perfekten Aussehen, die aber sehr schnell altert. Die Situation wird kritisch, als O'Neill von dem beschleunigten Alterungsprozess erfasst wird und den Rest seines Lebens auf dem Planeten verbringen muss.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • Harrison Coe

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Alekos

    Biografie

    Harrison Coe war neben seiner Rolle in “Stargate SG-1“ auch in den Serien “M.A.N.T.I.S.“, “Millennium“, “The X-Files“ und “The Outer Limits“ zu sehen.

    Filmografie

    1993
    North of 60

    1994
    M.A.N.T.I.S.

    1995
    M.A.N.T.I.S.

    1996
    The Outer Limits
    The X-Files

    1997
    The Outer Limits
    Stargate SG-1
    The X-Files

    1998
    Revisited
    Millennium
    The X-Files
    The Net
    The Crow: Stairway to Heaven

    1999
    Atomic Train
    A Twist of Faith

    2000
    First Wave

    2001
    Relic Hunter
    Loves Music, Loves to Dance

    2002
    D-Tox

    2006
    1-800-Missing

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

MCM Comic Con London 2022 | Frühjahr
2022-05-27 - 2022-05-29
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern   gelegt wird.

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.