Matthew Balic

  • Stargate Universe SGU - Charakterguide - Matt Balic

    Matthew Balic ist der Sohn von Annie Balic und Matthew Scott. Als Annie mit 16 Jahren von Scott schwanger wurde, beschlossen sie, das Kind abzutreiben, was Annie jedoch nicht übers Herz gebracht hat. Da Scott sie verließ, hat sie Matthew ohne sein Wissen großgezogen und lebt nun mit ihm im Haus ihrer Mutter.

    Erster Auftritt - Stargate: Universe

    Gefahr für die Destiny Life

    Während Lt. Scott erfährt, dass er einen Sohn hat und Camile Wray ihre Lebensgefährtin besucht, entdeckt Dr. Rush auf der Destiny einen Kontrollstuhl der Antiker. Dessen Benutzung stellt sich allerdings als nicht ganz ungefährlich heraus.

  • Stargate: Universe

    Gast-Cast

    Staffel 1
    Staffel 2
  • Gordon Grice

    Stargate Universe SGU - Charakterguide - Matt Balic

    Biografie

    Gordon Grice ist ein junger Schauspieler, der bislang erst in wenigen Projekten Rollen hatte.

    Filmografie

    2007
    Masters of Horror

    2009
    Stargate Universe

    2010
    Dinosaur Train
    Stargate Universe

    2011
    Stargate Universe
    Marley & Ich 2 - Der frechste Welpe der Welt

    2012
    Supernatural - Zur Hölle mit dem Bösen

    2013
    Positively Ozitively

    2015
    Olympus

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

MCM Comic Con London 2022 | Frühjahr
2022-05-27 - 2022-05-29
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern   gelegt wird.

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.