• Willkommen! Heute ist der 25. März 2019

Charaktere

Geigenschülerin (1.14)

SGU - 1.14 Geigenschülerin

Die Geigenschülerin hat bei Gloria Rush Unterricht bekommen.


Erster Auftritt in: Stargate: Universe

Der genetische Code

Human

Dr. Rush wird bei einem Experiment direkt mit dem Computer der Destiny verbunden. Dabei muss er einige - nicht erfreuliche - Teile seiner Vergangenheit ein zweites Mal erleben.

Stargate Universe

Gast-Cast
Staffel 1
Der genetische Code

Jasmine Angelica Chan

SGU - 1.14 Geigenschülerin
Biographie

Jasmine Angelica Chan wurde am 16.02.1999 in New Westminster geboren und ist eine kanadische Schauspielerin.

Trotz ihres jungen Alters spielte sie bereits in drei Fernsehproduktionen mit. Sie ist außerdem Cheerleaderin im Vancouver All Stars Team und nahm an den Cheerleading Worlds 2008 teil.

Filmographie

2005
Masters of Horror

2008
Samurai Girl

2010
Stargate Universe

2013
Attention Students
Aliens in the House

2015
Descendants - Die Nachkommen

2016
Die Nacht der verrückten Abenteuer

Aktuelles

Stargate-Kampagne

Hier findest du aktuelle Informationen zu Mallozzis-Kampagne. Wenn auch du mehr Stargate-Episoden möchtest, mach mit!

Anzeige

Conventions

Weekend of Hell - Spring Edition 2019
- Westfalenhalle Dortmund, DE -

Das Weekend of Hell ist eine der festen Größen in der deutschen Horror-Con-Szene.

   

mehr +
German Comic Con 2019 - Spring Edition
- Westfalenhalle Dortmund, DE -

Die German Comic Con geht 2019 in die nächste Runde - und das erstmals im Frühjahr - und wird auch dieses  Jahr wieder mit einem umfangreichen Gäste-Line-up, tollen Aktionen und  jeder Menge Cosplay aufwarten.

   

mehr +
Wales Comic Con 2019
- Glyndwr University, Wrexham, Wales, UK -

Auch 2019 ist die Wales Comic Con für Stargate-Fans ein lohnenswertes Ziel. Als erster Gast für das am 27./28. April stattfindende Event wurde zu Jahresbeginn Richard Dean Anderson angekündigt.

   

mehr +