• Willkommen! Heute ist der 21. Mai 2018

Charaktere

Geigenschülerin (1.14)

SGU - 1.14 Geigenschülerin

Die Geigenschülerin hat bei Gloria Rush Unterricht bekommen.


Erster Auftritt in: Stargate: Universe

Der genetische Code

Human

Dr. Rush wird bei einem Experiment direkt mit dem Computer der Destiny verbunden. Dabei muss er einige - nicht erfreuliche - Teile seiner Vergangenheit ein zweites Mal erleben.

Stargate Universe

Gast-Cast
Staffel 1
Der genetische Code

Jasmine Angelica Chan

SGU - 1.14 Geigenschülerin
Biographie

Jasmine Angelica Chan wurde am 16.02.1999 in New Westminster geboren und ist eine kanadische Schauspielerin.

Trotz ihres jungen Alters spielte sie bereits in drei Fernsehproduktionen mit. Sie ist außerdem Cheerleaderin im Vancouver All Stars Team und nahm an den Cheerleading Worlds 2008 teil.

Filmographie

2005
Masters of Horror

2008
Samurai Girl

2010
Stargate Universe

2013
Attention Students
Aliens in the House

2015
Descendants - Die Nachkommen

2016
Die Nacht der verrückten Abenteuer

Aktuelles

SG-P-Forum

Triff Dich in unserem Forum mit anderen Stargate Fans und diskutiere über die Serien, stelle deine Fragen und erfahre viele weitere interessante Dinge über deine Lieblingsserie.

Anzeige

Conventions

Purgatory 4
- Hilton Düsseldorf Hotel -

Eine inoffizielle Wochenend-Convention von Entertainment Events, gemacht für Fans übernatürlicher TV-Serien. Auch Stargate-Darsteller sind zu Gast.

   

mehr +
Collectormania 25 / Film & Comic Con Birmingham 2018
- NEC, Birmingham, UK -

Dieses Event wird unter dem Doppelnamen Collectormania 25 / Film & Comic Con Birmingham geführt. Wie bei Comic Cons üblich, kann es natürlich jederzeit sein, dass Stargate-Stars angekündigt werden, da Comic Cons in der Regel eine große Palette an Genres und Franchises abdecken.

   

mehr +
Comic Con Germany 2018
- Messe Stuttgart -

Bereits zum dritten Mal findet 2018 die Comic Con Germany in Stuttgart statt. Comic-Fans dürfen also wieder gespannt sein, und mal sehen, ob es erneut einen Stargate-Gast nach Deutschland verschlägt.

   

mehr +