Geigenschülerin (1.14)

  • Stargate Universe SGU - Charakterguide - 1.14 Geigenschülerin

    Die Geigenschülerin hat bei Gloria Rush Unterricht bekommen.

    Erster Auftritt - Stargate: Universe

    Der genetische Code Human

    Dr. Rush wird bei einem Experiment direkt mit dem Computer der Destiny verbunden. Dabei muss er einige - nicht erfreuliche - Teile seiner Vergangenheit ein zweites Mal erleben.

  • Stargate: Universe

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • Jasmine Angelica Chan

    Stargate Universe SGU - Charakterguide - 1.14 Geigenschülerin

    Biografie

    Jasmine Angelica Chan wurde am 16.02.1999 in New Westminster geboren und ist eine kanadische Schauspielerin.

    Trotz ihres jungen Alters spielte sie bereits in drei Fernsehproduktionen mit. Sie ist außerdem Cheerleaderin im Vancouver All Stars Team und nahm an den Cheerleading Worlds 2008 teil.

    Filmografie

    2005
    Masters of Horror

    2008
    Samurai Girl

    2010
    Stargate Universe

    2013
    Attention Students
    Aliens in the House

    2015
    Descendants - Die Nachkommen

    2016
    Die Nacht der verrückten Abenteuer

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

London Comic Con Spring 2023
2023-03-04 - 2023-03-05
- Olympia London -

Die London Comic Con Spring wird vom britischen Veranstalter Showmasters Events durchgeführt. Es handelt sich um ein Signing Event, das etwas kleiner und übersichtlicher ausfällt, als das große Event im Sommer.

German Comic Con Spring Edition 2023
2023-05-06 - 2023-05-07
- Messe Dortmund -

Der Veranstalter der German Comic Con ist dazu übergegangen, neben dem Hauptevent im Winter auch eine Convention im Frühjahr anzubieten.

FedCon 31
2023-05-26 - 2023-05-28
- Maritim Hotel Bonn -

Jedes Jahr findet die FedCon statt und bringt Science-Fiction-Darsteller aus verschiedenen Serien und Filmen nach Deutschland.