Anatole Konstantinov

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Anatole Konstantinov / Arvydas Lebeliunas

    Anatole Konstantinov ist ein russischer Kosmonaut, der unter zeitweise auf der Internationalen Raumstation stationiert war. Er befindet sich auf der Station, als ein großes Trümmerstück von Anubis Mutterschiff in der Nähe vorbeifliegt. Eine Kollision kann verhindert werden, doch kann Anubis quasi entkommen und im Körper von Konstantinov zur Erde kommen.

    Anubis hat sich recht lange in Konstantinovs Körper befunden und ihn gesundheitlich extrem geschädigt. Konstantinov stirbt an den Folgen. Vor seinem Tod wird er noch von Colonel Vaselov im Krankenhaus in Moskau besucht und Anubis kann so ins Stargate Command gelangen.

    Offiziell heißt es, Konstantinov wäre an Nierenversagen gestorben.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Colonel Vaselov Lockdown

    Das SGC wird unter Quarantäne gestellt, als eine mysteriöse Infektion einen russischen Offizier in der Krankenstation liegen lässt. Doch der Virus scheint kein Virus zu sein.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 8
  • Arvydas Lebeliunas

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Anatole Konstantinov / Arvydas Lebeliunas

    Biografie

    Über Arvydas Lebeliunas liegen uns leider keine Informationen vor.

    Filmografie

    2000
    Elzes Leben

    2004
    Stargate: Kommando SG-1

    2007
    Die Flucht

    2008
    Die Brücke

    2009
    Park '79

    2010
    Muzh moey vdovy

    2013
    Sibirische Erziehung

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

MCM Comic Con London 2022 | Frühjahr
2022-05-27 - 2022-05-29
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern   gelegt wird.

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.