Vi'tak

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Vi'tak

    Vi'tak ist ein Jaffa, der unter Ba'al dient. Er hat einen Posten auf der Brücke von Ba'als Ha'tak inne.

    Als Nerus unwissentlich einen Computervirus in die Systeme des Ha'taks schleuste, fiel Vi'tak auf, dass der Systemausfall von innerhalb des Schiffs resultiert. Außerdem bemerkt er, dass eine Tür auf dem Schiff geöffnet wird und teilt Ba'al mit, dass das Ha'tak infiltriert wurde.

    Nachdem auch noch drei Ha'taks unter dem Kommando von Netan von der Luzianer Allianz eintreffen und sie aufgefordert werden, sich zu ergeben, schafft es Vi'tak, die Schilde wieder in Betrieb zu nehmen. Doch das reicht nicht aus. Er schafft es nicht rechtzeitig, den Hyperantrieb wieder zu aktivieren und durch den konstanten Beschuss wird Ba'als Schiff zerstört.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Ohne Netz Off the Grid

    Das SG-1 Team wird nach einem missglückten Handelsversuch mit der Lucian Allianz gefangen genommen. Da auch das Stargate auf dem Planeten plötzlich fehlt, wird das neue Erdenschiff Odyssey losgeschickt um SG-1 zu retten, doch man mus noch viel mehr tun...

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 9
  • Michael Sunczyk

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Vi'tak

    Biografie

    Leider liegen uns über Michael Sunczyk keine Informationen vor.

    Filmografie

    1994
    Moment of Truth: To Walk Again
    Neon Rider

    1995
    Highlander

    1996
    Outgun - Der Kopfgeldjäger

    1997
    Himalaya Extrem - Unter Lawinen begraben
    Millennium: Fürchte deinen Nächsten wie dich selbst

    1998
    Dead Man's Gun
    Sploosh
    Welcome to Paradox
    Millennium: Fürche deinen Nächsten wie dich selbst

    1999
    Virtual Reality - Kampf ums Überleben
    First Wave - Die Prophezeiung

    2000
    Wild Christmas
    The Wonderful World of Disney
    Immortal - Der Unsterbliche
    Da Vinci's Inquest
    Dark Angel

    2001
    Spot
    Dead Last
    Lola
    Da Vinci's Inquest
    Along for the Ride

    2002
    Dark Angel

    2003
    Gelegenheit macht Liebe

    2005
    Dead Zone
    Sup Zero - Eisige Jagd

    2006
    Stargate: Kommando SG-1

    2008
    Poe: Last Days of the Raven

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

[ABGESAGT] London Comic Con Spring 2021
2021-02-27 - 2021-02-28
- Olympia, London, UK -

Die London Comic Con Spring aus dem Hause Showmasters fand 2019 erstmals statt und kehrt auch 2021 wieder zurück.

WonderCon Anaheim 2021
2021-03-26 - 2021-03-28
- Anaheim Convention Center, Kalifornien, USA -

Neben ihrer großen Schwester, der San Diego Comic-Con, zählt auch die  WonderCon zu den internationalen Top-Conventions.

Inspirations 2021
2021-04-09 - 2021-04-11
- Renaissance Hotel, Heathrow, London, UK -

Nach seinen zehn erfolgreichen AT-Events wollte der Veranstalter Gabit im April 2020 mit einem etwas anderen Format an den Start gehen, dieses Mal nicht nur mit Amanda Tapping sondern auch mit Stargate-Kollegin Teryl Rothery.