Struble

  • Struble
    Mrs. Struble ist Lehrerin und unterrichtet an einer Schule, die Jack O’Neill hin und wieder besucht, um ein wenig Zeit mit den Schülern dort zu verbringen.
    Sie wird von dem Colonel gebeten, die Orbanerin Merrin an ihrem Unterricht teilhaben zu lassen und lässt sie daraufhin ihren Kunstunterricht besuchen.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Die Lektion der Orbaner Learning Curve

    SG-1 entdeckt einen Planeten, auf dem die Kinder benutzt werden sich Wissen anzueigenen, welches dann später, auf die gesammte Bevölkerung "überspielt" wird, was den Tod der Kinder mit zur Folge hat.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 3
  • Diana Stapley

    Struble

    Biografie

    Diana Stapley war bereits in “Mysterious Ways”, ”Da Vinci’s Inquest” und “1-800 Missing” zu sehen. Weitere Informationen liegen uns über diese Schauspielerin derzeit leider nicht vor.

    Filmografie

    1973
    Inside Canada

    1976
    The Diane Stapley Show

    1978
    The Beachcombers

    1988
    Drop-Out Mother

    1990
    The Nutcracker Prince

    1999
    Stargate SG-1

    2000
    Navigating the Heart
    Mysterious Ways
    The Immortal
    Love Lessons

    2001
    Da Vinci’s Inquest

    2004
    Doc

    2005
    A Killer Upstairs
    1-800 Missing

    2009
    The Ron James Show

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

MCM Comic Con London 2022 | Frühjahr
2022-05-27 - 2022-05-29
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern   gelegt wird.

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.