Natalia

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Natalia

    Natalia dient im russischen Militär und ist im Stargate Command stationiert. Gemeinsam mit Samantha Carter hält sie Kontakt zum Kosmonauten Anatole Konstantinov, der sich auf der Internationalen Raumstation befindet, während ein großes Trümmerstück von Anubis Mutterschiff sehr dicht vorbei fliegt und eine Kollision drohen könnte. Etwa eine halbe Minute lang verlieren sie den Kontakt.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Colonel Vaselov Lockdown

    Das SGC wird unter Quarantäne gestellt, als eine mysteriöse Infektion einen russischen Offizier in der Krankenstation liegen lässt. Doch der Virus scheint kein Virus zu sein.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 8
  • Natalia Vasiluk

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Natalia

    Biografie

    Natalia Vasiluk wurde am 23. Januar 1963 in Kharkiv, Ukraine geboren. Sie machte 1985 ihren Abschluss an der Ukrainian Academy of Arts. Sie war in zahlreichen Hauptrollen in Theaterproduktionen in der Ukraine, Russland, Israel und Kanada zu sein.

    Seit 1993 lebt Natalia in Vancouver, Kanada. Sie arbeitet unter anderem als Sprachcoach für die Sprachen Russisch, bzw. Ukrainisch.

    Filmografie

    1997
    Akte X: Die unheimlichen Fälle des FBI

    1999

    Outer Limits - Die unbekannte Dimension

    2002
    The Chris Isaak Show

    2003
    Just Cause
    Joe

    2004
    The Chris Isaak Show
    Stargate: Kommando SG-1

    2005
    Steklo

    2007
    Blood Ties - Biss aufs Blut

    2016
    Arrow

    2017
    Arrow

    2018
    Legends of Tomorrow

    2019
    Legends of Tomorrow

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

MCM Comic Con London 2022 | Frühjahr
2022-05-27 - 2022-05-29
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern   gelegt wird.

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.