• Willkommen! Heute ist der 22. Februar 2019

Charaktere

Menard

Menard

Menard ist Teil des Teams auf P3X-403, welches von Colonel Edwards geleitet wird. Sie sind dort, um Naquadah abzubauen.

Menard überbringt Edwards die Nachricht, dass sie eine üppige Naquadah-Quelle entdeckt haben, woraufhin Edwards seine Mission um jeden Preis durchziehen will, obwohl es zu Kämpfen mit Unas kommt.


Erster Auftritt in: Stargate: SG-1

Die Naquadah-Mine

Enemy Mine

Als das SGC versucht eine neue Naquadah Mine zu errichten, welche von einem Stamm eingeborener Unas bewacht wird, muss das SG-1 Team zu einem alten Freund zurückkehren, der ihnen helfen soll.

Stargate SG1

Gast-Cast
Staffel 7
Die Naquadah-Mine

Michael Gordin Shore

Menard
Biographie

Michael Gordin Shore wurde am 22.08.1966 in Montreal, Kanada geboren.
Leider liegen uns derzeit keine weiteren Informationen über den Schauspieler vor.

Filmographie

1980
Agency - Botschaft des Bösen

1988
Time Of Your Life

2002
Follow the Leader

2003
Stargate SG-1
Blindspot

2004
White Chicks

2005
Steklo
Dead Zone
The French Guy

2006
Last Day

2007
Psych
Blood Ties - Biss aufs Blut
Postal

2008
Good People, Bad Things

2011
Inheriting Trouble

2013
The Perfect Boss
Kid’s Town

2014
Tell the World

Aktuelles

Stargate-Kampagne

Hier findest du aktuelle Informationen zu Mallozzis-Kampagne. Wenn auch du mehr Stargate-Episoden möchtest, mach mit!

Anzeige

Conventions

London Comic Con Spring 2019
- Olympia, London, UK -

Mit der London Comic Con Spring 2019 deckt der Veranstalter der London Film & Comic Con nun auch das Frühjahr ab. Wie auch das Sommerevent und die Collectormania soll auch die London Comic Con Spring breit aufgestellt werden.

   

mehr +
Comic Con Brussels
- Tour & Taxis, Brüssel -

Bei der Comic Con Brussels handelt es sich um ein Signing Event, das  auch in diesem Jahr einige bekannte Schauspieler nach Belgien bringt.

   

mehr +
Weekend of Hell - Spring Edition 2019
- Westfalenhalle Dortmund, DE -

Das Weekend of Hell ist eine der festen Größen in der deutschen Horror-Con-Szene.

   

mehr +