• Willkommen! Heute ist der 23. Juni 2018

Charaktere

Menard

Menard

Menard ist Teil des Teams auf P3X-403, welches von Colonel Edwards geleitet wird. Sie sind dort, um Naquadah abzubauen.

Menard überbringt Edwards die Nachricht, dass sie eine üppige Naquadah-Quelle entdeckt haben, woraufhin Edwards seine Mission um jeden Preis durchziehen will, obwohl es zu Kämpfen mit Unas kommt.


Erster Auftritt in: Stargate: SG-1

Die Naquadah-Mine

Enemy Mine

Als das SGC versucht eine neue Naquadah Mine zu errichten, welche von einem Stamm eingeborener Unas bewacht wird, muss das SG-1 Team zu einem alten Freund zurückkehren, der ihnen helfen soll.

Stargate SG1

Gast-Cast
Staffel 7
Die Naquadah-Mine

Michael Gordin Shore

Menard
Biographie

Michael Gordin Shore wurde am 22.08.1966 in Montreal, Kanada geboren.
Leider liegen uns derzeit keine weiteren Informationen über den Schauspieler vor.

Filmographie

1980
Agency - Botschaft des Bösen

1988
Time Of Your Life

2002
Follow the Leader

2003
Stargate SG-1
Blindspot

2004
White Chicks

2005
Steklo
Dead Zone
The French Guy

2006
Last Day

2007
Psych
Blood Ties - Biss aufs Blut
Postal

2008
Good People, Bad Things

2011
Inheriting Trouble

2013
The Perfect Boss
Kid’s Town

2014
Tell the World

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Anzeige

Conventions

Comic Con Germany 2018
- Messe Stuttgart -

Bereits zum dritten Mal findet 2018 die Comic Con Germany in Stuttgart statt. Comic-Fans dürfen also wieder gespannt sein, und mal sehen, ob es erneut einen Stargate-Gast nach Deutschland verschlägt.

   

mehr +
London Film and Comic Con 2018
- Olympia London -

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.

   

mehr +
MCM Manchester Comic Con 2018
- Manchester Central, England, GB -

Das Popkultur-Event rund um Comics, Gaming, Filme und mehr lockt auch 2018 wieder Stars und Fans ins englische Manchester.

   

mehr +