Matthews

  • Stargate: Atlantis - Charakterguide - Matthews

    Matthews gehört zum Militärpersonal von Atlantis.

    Als sich Atlantis im Hyperraum befindet, um dem Asuranersatelliten zu entkommen, dabei aber beschädigt wird, wird er mit zwei Wissenschaftlern entsendet, um manuell zweitrangige Systeme abzuschalten.

    Allerdings kommt es dazu, dass Atlantis den durch den Schild geschützten Bereich verkleinert.

    Matthews wird noch von Sheppard gewarnt und er und die Wissenschaftler beeilen sich, näher zum Stadtzentrum zu gelangen, doch sind sie nicht schnell genug und sterben, als sie sich außerhalb des Schilds befinden.

    Erster Auftritt - Stargate: Atlantis

    Verloren im All Adrift

    Im All gefangen müssen Dr. McKay und das Team alles tun, um zu verhindern, dass die Schilde der Stadt versagen. Währenddessen muss sich Dr. Weir einer schweren Operation unterziehen.

  • Stargate: Atlantis

    Gast-Cast

    Staffel 4
  • Shaw Madson

    Stargate: Atlantis - Charakterguide - Matthews

    Biografie

    Shaw Madson stammt aus Invermere, British Columbia, Kanada.

    Er hatte bereits Rollen in Serien wie “Battlestar Galactica”, “Men in Trees”, “Smallville” und “Supernatural”.
    Außerdem ergatterte er kleine Auftritte in den Filmen “The A-Team” und “TRON: Legacy”.

    Filmografie

    1998
    Animorphs

    2000
    The Skulls

    2001
    Miracle Pets

    2002
    Bombmakers
    Snow Dogs

    2003
    Alarium

    2004
    End
    Battlestar Galactica

    2005
    Young Blades
    Thralls
    Behind the Camera: The Unauthorized Story of "Mork & Mindy"

    2006
    This Space for Rent
    Like Mike 2: Streetball
    Moments
    All She Wants for Christmas

    2007
    Painkiller Jane
    Blood Brothers: Reign of Terror
    Traveler
    Stargate: Atlantis
    Men in Trees
    Smallville

    2008
    Smallville

    2009
    Serum 1831
    Alice

    2010
    Hiccups
    The A-Team
    Stonehenge Apocalypse
    Supernatural
    TRON: Legacy

    2011
    Behemoth
    Fairly Legal
    The Killing

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

MCM Comic Con London 2022 | Frühjahr
2022-05-27 - 2022-05-29
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern   gelegt wird.

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.