Burnett

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Burnett (Lockdown)

    Airman Burnett ist im Stargate Command stationiert. Er hat im Torraum Dienst, als SG-11 gemeinsam mit Daniel Jackson durch das Tor gehen will. Plötzlich wird die Verbindung getrennt. Jackson soll sich untersuchen lassen, da er Kontakt mit Colonel Vaselov hatte.

    Tatsächlich ist Daniel Jackson Wirt von Anubis und als das Tor deaktiviert wird, nimmt er eine Geisel und will sie zwingen, dass er die Erde verlassen kann. Dabei wird Burnett angeschossen. Er überlebt die Verletzung.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Colonel Vaselov Lockdown

    Das SGC wird unter Quarantäne gestellt, als eine mysteriöse Infektion einen russischen Offizier in der Krankenstation liegen lässt. Doch der Virus scheint kein Virus zu sein.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 8
  • Simon Burnett

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Burnett (Lockdown)

    Biografie

    Simon Burnett wurde am 11. Juni 1976 in Surrey, Kanada geboren. Er arbeitet häufig als Stuntman.

    Filmografie

    2001
    Outer Limits - Die unbekannte Dimension
    Dark Angel

    2002
    Jeremiah - Krieger des Donners
    Dark Angel

    2004
    Stargate: Kommando SG-1

    2006
    Blade - Die Jagd geht weiter

    2007
    The Cleaner - Geheimagent auf Abwegen
    Tin Man

    2010
    KGB - Killer, Gejagter, Beschützer

    2011

    Mortal Kombat
    Plnaet der Affen: Prevolution

    2012
    Goodnight for Justice
    Maximum Conviction

    2014
    Arrow
    Der siebte Sohn

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

London Comic Con Spring 2023
2023-03-04 - 2023-03-05
- Olympia London -

Die London Comic Con Spring wird vom britischen Veranstalter Showmasters Events durchgeführt. Es handelt sich um ein Signing Event, das etwas kleiner und übersichtlicher ausfällt, als das große Event im Sommer.

German Comic Con Spring Edition 2023
2023-05-06 - 2023-05-07
- Messe Dortmund -

Der Veranstalter der German Comic Con ist dazu übergegangen, neben dem Hauptevent im Winter auch eine Convention im Frühjahr anzubieten.

FedCon 31
2023-05-26 - 2023-05-28
- Maritim Hotel Bonn -

Jedes Jahr findet die FedCon statt und bringt Science-Fiction-Darsteller aus verschiedenen Serien und Filmen nach Deutschland.