Zarah

  • Stargate: Atlantis - Charakterguide - Zarah

    Zarah ist einer der Äbte auf Proculis und ist der erste, der ernsthaft mit dem Atlantisteam spricht. Er glaubt an ein höheres Wesen Athar das ihren Planeten schützt. Außerdem stellt sich im Laufe der Konversation heraus, dass die Wraith Proculis noch nie angegriffen haben. Zarah führt das Team zu ihrer Hohepristerin Chaya Sar. Er berät sich mit Chaya, ob sie dem Wunsch der Atlanter nachkommen und einige Flüchtlinge bei sich aufnehmen sollen. Während Zarah strikt dagegen ist, will Chaya Atlantis besuchen.

    Erster Auftritt - Stargate: Atlantis

    Chaya Sanctuary

    Das Team findet eine paradiesische Welt, die einen idealen Zufluchtsort für alle diejenigen darstellen könnte, die vor den Wraith fliehen. Doch die Einwohner glauben, dass dies ihre Gottheit nicht erlauben wird.

  • Stargate: Atlantis

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • Robert Thurston

    Stargate: Atlantis - Charakterguide - Zarah

    Biografie

    Robert Thurston hat bereits in Serien wie "21 Jump Street", "MacGyver", "The X-Files", "The Dead Zone" und "Psych" mitgespielt. Außerdem war er schon in der "Stargate SG-1"-Folge “Wiedergutmachung, Teil 2” als Wissenschaftler zu sehen.

    Filmografie

    1989
    21 Jump Street

    1990
    MacGyver
    Bird on a Wire

    1991
    Bingo
    I Still Dream of Jeannie

    1992
    Street Justice
    Still Not Quite Human

    1993
    The Commish

    1995
    Madison
    Johnny’s Girl
    Hard Evidence
    Broken Trust
    The X-Files

    1996
    Robin of Locksley
    Captain Courageous
    Midnight Heat
    Kissed

    1997
    The X-Files
    Dead Man’s Gun
    The Stepsister

    1998
    Golf Punks
    The Inspectors
    Zacharia Farted
    The New Addams Family
    Dead Man’s Gun

    1999
    Millennium
    Aftershock: Earthquake in New York

    2000
    Ice Angel
    So Weird

    2001
    UC: Undercover

    2002
    Stargate SG-1
    The Secret Life of Zoey

    2003
    Stealing Sinatra

    2004
    Life As We Know It
    Stargate: Atlantis
    The Mountain

    2005
    Behind the Camera: The Unauthorized Story of "Mork & Mindy"
    The Dead Zone

    2006
    Behind the Camera: The Unauthorized Story of "Diff'rent Strokes"
    Murder on Pleasant Drive

    2007
    Psych
    Smallville

    2008
    jPod

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

[VERSCHOBEN] Not Just Another Sci-Fi Con
2020-11-06 - 2020-11-08
- Mercure Telford Centre Hotel -

Aufgrund der Corona-Pandemie wurde das Event auf  unbestimmte Zeit verschoben. --- Anfang November 2020 veranstaltet FCD Events in Telford/England "Not Just Another Sci-Fi Con", bei der mit Simone Bailly  und Christina Cox auch Stargate-Akteurinnen vertreten sein werden.

German Comic Con Dortmund 2020
2020-12-05 - 2020-12-06
- Messe Dortmund -

Die German Comic Con hat sich inzwischen gut in Deutschland etabliert  und gerade das Event in Dortmund ist aus der Conlandschaft kaum noch weg  zu denken. Auch 2020 kehrt man deshalb zurück - zum bereits sechsten Mal in Folge und diesmal aufgrund der aktuellen Situation zusammengelegt mit der German Comic Con Dortmund Spring Edition.

[ABGESAGT] London Comic Con Spring 2021
2021-02-27 - 2021-02-28
- Olympia, London, UK -

Die London Comic Con Spring aus dem Hause Showmasters fand 2019 erstmals statt und kehrt auch 2021 wieder zurück.