Tobay

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Tobay

    Tobay gehört dem Volk von Abydos an. Als der Goa’uld Anubis ihren Planeten angreift, da er das Auge von Ra finden will, hilft Tobay den Planeten vor den Jaffa zu verteidigen. Allerdings fällt er im Kampf. Nachdem Anubis den Planeten zerstört, hilft Oma Desala allen aufzusteigen, sodass vermutlich auch Tobay auf die höhere Existenzebene aufsteigt.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Das Tor zum Universum Children of the Gods
    Als Außerirdische durch das Stargate in den Cheyenne Mountain vordringen, einige Soldaten töten und eine  Soldatin entführen, fliegt Jack O'Neills Geheimnis rund um die Abydos-Mission auf. Doch nun gilt es zu klären, was auf Abydos nach seiner Abreise geschah und woher diese neuen Feinde kamen. 
  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 1
    Staffel 6
  • Sean Amsing

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Tobay

    Biografie

    Über Sean Amsing liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

    Filmografie

    1993
    Mega Man: Upon a Star

    1994
    Madison

    1996
    Schnappt den Doppelgänger!
    Todesschwadron aus der Zukunft

    1997
    Ein Engel spielt falsch
    Stargate SG-1

    1998
    Dich kriegen wir auch noch!
    Cold Squad

    1999
    Night Man
    Rollercoaster

    2000
    Caitlin’s Way

    2001
    Bones - Bis auf die Knochen

    2002
    Dark Angel
    Mary-Kate and Ashley in Action!

    2003
    Stargate SG-1
    Just Cause
    Dead Like Me - So gut wie tot

    2004
    Road Party
    Def Jam Fight for NY

    2006
    Da Vinci’s City Hall

    2007
    Kickin It Old Skool
    Kyle XY

    2008
    Control Alt Delete
    The Guard

    2009
    The Guard
    Stargate SG-1: Children of the Gods - Final Cut

    2011
    Vergiss mich nicht!

    2012
    Big Time Movie
    American Mary
    Camera Shy
    The Gos

    2013
    Psych
    Package Deal
    King & Maxwell
    Swindle
    Found

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

MCM Comic Con London 2022 | Frühjahr
2022-05-27 - 2022-05-29
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern   gelegt wird.

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.