Simms

  • Stargate Universe SGU - Charakterguide - Simms

    Dr. Simms ist ein Arzt, der bei dem Angriff auf die Ikarus-Basis stirbt, während er versucht hat, andere Menschen zu retten. Er ist eines von mindestens 12 Opfern des Angriffs.

    Erster Auftritt - Stargate: Universe

    Die Destiny Air, Part I
    Nach dem Angriff eines unbekannten Schiffes auf die neue Forschungsstation der Erde, die Ikarus-Basis, landet die Gruppe von Leuten, die dort zu diesem Zeitpunkt waren auf einem fremden Antiker-Raumschiff.
  • Stargate: Universe

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • Jim Chan

    Stargate Universe SGU - Charakterguide - Simms

    Biografie

    Jim Chan ist ein Schauspieler mit chinesischen Wurzeln.

    Seine Karriere umfasst diverse Rollen in chinesischen Filmen, darunter Hauptrollen in "The Search for Gold Mountain" oder "Squadron 5". Außerdem konnte er in einigen amerikanischen Serien Gastrollen absolvieren.

    Neben seinem schauspielerischen Beruf spielt er viele Ballsportarten, wie Fußball, Basketball und Baseball, aber auch Squash und Feldhockey. Des Weiteren fährt er Kanu und beherrscht neben Englisch auch Kantonesisch.

    Filmografie

    2002
    Just Cause

    2003
    Dead Zone
    Da Vinci's Inquest

    2004
    Touching Evil

    2005
    Killer Instinct

    2006
    The Evidence

    2008
    Samurai Girl

    2009
    Dai M siu dui
    Stargate Universe
    After the Rios

    2015
    Hacker
    Heroes Reborn

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

A Salute to Stargate Convention
2022-06-10 - 2022-06-12
- Westin O'Hare, Rosemont, Chicago, USA -

Creation Entertainment hält in Chicago ein weiteres Mal eine  Stargate-Convention ab. A Salute to Stargate nennt sich das Event, mit  dem das 25-jährige Bestehen des Stargate-Serienuniversums gefeiert wird.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.