Sanderson

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Sanderson

    Sanderson ist ein abtrünniger NID-Agent, der von Adrian Conrad, beziehungsweise Frank Simmons, angeheuert wurde, um mit einem Team, als Kameracrew von Julia Donovan und Al Martell getarnt, an Bord der X-302 – der Prometheus - zu gelangen und die Kontrolle über das Schiff zu bekommen.

    Sanderson kennt sich gut mit den Computern und Systemen aus.

    Nachdem Conrad den Hyperantrieb repariert hat, bringen sie das Schiff in den Hyperraum. Allerdings werden sie überwältigt und bei seiner Ankunft beamt Thor sie direkt in das SGC, da dieser die Hilfe von SG-1 benötigt.

    Es ist nicht bekannt, was mit Sanderson danach geschieht.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Prometheus (1) Prometheus (1)

    Eine Nachrichtenreporterin droht, das streng geheime Millitärprojekt "Prometheus" zu enthüllen. Doch als Carter und Jonas ihr eine Tour auf dem neusten Erden-Raumschiff geben, erkennen sie, dass sie das kleinere Problem ist.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 6
  • Jason Gaffney

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Sanderson

    Biografie

    Über Jason Gaffney liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

    Filmografie

    1991
    Neon Rider

    1992
    Neon Rider

    1993
    The Burning Season
    Alive

    1994
    Neon Rider
    Sin & Redemption

    1995
    Madison
    Not Our Son
    Bye Bye Birdie
    Sliders

    1996
    The X-Files
    Sliders
    Two
    To Brave Alaska

    1998
    The Outer Limits

    1999
    Dead Man's Gun

    2000
    The Outer Limits

    2002
    Blue Boy and Girl in Pink
    Glory Days
    Jeremiah
    Living with the Dead
    Stargate SG-1
    The New Beachcombers

    2003
    The Twilight Zone
    Phenomenon II

    2004
    The L Word
    A Beachcombers Christmas

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

MCM Comic Con London 2022 | Frühjahr
2022-05-27 - 2022-05-29
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern   gelegt wird.

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.