Ocker

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Ocker

    Ocker ist ein Tok'ra und Chef der Sicherheit. Nach einem Angriff auf einen Stützpunkt flieht er mit anderen Tok'ra zum Alpha-Stützpunkt. Dort befinden sich bereits Jaffa-Rebellen und Ocker streitet öfter mit dem Jaffa Artok.

    Ocker wird von einem Ash'rak getötet, der sich auf den Planeten geschlichen hat.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Das Bündnis Allegiance

    Das Misstrauen zwischen den Tok'ra und den Jaffa-Rebellen wächst, als die Alpha Site der Erde von einem unsichtbaren Feind angegriffen wird.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 6
  • Kimani Ray Smith

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Ocker

    Biografie

    Kimani Ray Smith wurde am 02.03.1972 in Toleda, Ohio, USA geboren.

    Er versteht sich nicht nur auf die Schauspielerei, sondern auch auf Stunts. Für diese war er in großen Projekten wie „X-Men 3: The Last Stand“, „I, Robot“, „Fantastic Four“, „Kyle XY“ und anderen zuständig.

    Seine schauspielerische Leistung kann man unter anderem in „Seven Days“, „The Twilight Zone“, „Smallville“ und „Battlestar Galactica“ sehen.

    Bevor man ihn für die Rolle des Dr. Lindstrom in „Stargate: Atlantis“ gecastet hat, war er bereits 2002 in „Stargate SG-1“ dabei gewesen und hatte den Charakter Ocker in der Folge „Das Bündnis“ verkörpert.

    Filmografie

    1990
    Teenage Mutant Ninja Turtles

    1995
    Rumble in the Bronx

    1996
    The Sentinel
    Bounty Hunters

    1998
    The Process
    My Husband's Secret Life

    1999
    Late Night Sessions
    The Crow: Stairway to Heaven

    2000
    Level 9
    Seven Days

    2001
    Seven Days
    L.A.P.D.: To Protect and to Serve
    Dark Angel
    UC: Undercover

    2002
    Canadian Zombie
    Stargate SG-1
    Taken

    2003
    Da Vinci's Inquest
    The Twilight Zone
    Just Cause
    Jeremiah

    2004
    Jake 2.0
    The Butterfly Effect
    Tru Calling
    Scooby Doo 2: Monsters Unleashed
    Catwoman
    Dead Like Me
    Blade: Trinity

    2005
    Fierce People
    Stargate: Atlantis
    Chaos
    Smallville

    2006
    A Little Thing Called Murder
    Smallville
    Battlestar Galactica
    Meltdown
    Scary Movie 4
    Dark Storm
    The Hard Corps

    2007
    Code Name: The Cleaner
    White Noise 2: The Light
    Intelligence
    Martian Child

    2008
    The Eye

    2009
    No Heroics
    Do You Know Me

    2010
    Fringe
    Hunt to Kill

    2011
    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1

    2012
    Maximum Conviction

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

New York Comic Con 2022
2022-10-06 - 2022-10-09
- Javits Center, New York City, USA -

Die New York Comic Con gilt längst als Branchengröße und darf deshalb gerne im Blick behalten werden, wenn es um Ankündigungen für die Film- und Serienwelt geht.

MCM Comic Con London 2022 | Herbst/Winter
2022-11-12 - 2022-11-13
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig  stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber  auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern    gelegt wird.

London Comic Con Winter 2022
2022-11-19 - 2022-11-20
- Olympia London, England, UK -

Für 2022 nimmt der Veranstalter Showmasters einen weiteren Anlauf seine Winter-Ausgabe seiner bekannten Londoner Comic Con zu etablieren. Möglicherweise gehören auch hier zur Gästeliste wieder Stargate-Darsteller.