Megan Cooper

  • Stargate: Atlantis - Charakterguide - Megan Cooper / Anne Openshaw

    Captain Megan Cooper gehört der US Air Force an und gehört der Besatzung der Daedalus an.

    Sie ist im Dienst, als die Daedalus aufbricht, um das Antiker-Kriegsschiff Aurora aufzusuchen. Sie beamt Sheppards Team unter anderem auf das Schiff und bringt sie auf Geschwindigkeit, um der Selbstzerstörung der Aurora zu entgehen.

    Sie steuert das Schiff ebenfalls im kurz darauf stattfindenden Kampf gegen Wraith-Schiffe und ist auf ihrer Station, als die Daedalus vom Stargate Command die Nachricht erhält, dass der Trust eine Bombe auf Atlantis platziert hat.

    Erster Auftritt - Stargate: Atlantis

    Aurora Aurora

    Das Team findet ein Antikerschiff, und McKay und Sheppard sind schockiert, als sie erfahren, dass die Crew an Bord Informationen über eine Schwäche in der Wraith-Technologie hat.

  • Stargate: Atlantis

    Gast-Cast

    Staffel 2
  • Anne Openshaw

    Stargate: Atlantis - Charakterguide - Megan Cooper / Anne Openshaw

    Biografie

    Leider liegen uns über Schauspielerin Anne Openshaw keine Informationen vor.

    Sie ist unter anderem in First Wave - Die Prophezeiung, Mutant X, Supernatural: Zur Hölle mit dem Bösen, Blood Ties - Biss aufs Blut, Smallville, Continuum und Psych zu sehen.

    Filmografie

    1994
    Von Eifersucht besessen

    1995
    Indiskrete Leidenschaft
    Madagascar Pink

    1996
    Outgun - Der Kopfgeldjäger

    1997
    Hardball - Die Kopfgeldjäger II
    Breaker High

    1998

    Breaker High
    Auf kalter Spur
    First Wave - Die Prophezeiung

    1999
    Night Man
    The Hoop Life
    Ricky Nelson: Original Teen Idol
    Cold Feet
    Zweimal im Leben

    2000
    Mission Erde: Sie sind unter uns

    2001
    Zweimal im Leben
    Flug 534 - Tod über den Wolken

    2002
    Narc
    Mutant X
    Recipe for Murder
    The Chris Isaak Show
    Puppets Who Kill
    Wenn wir uns wieder sehen

    2003
    Just Cause

    2004
    A Beachcombers Christmas

    2005
    Fatal Reunion
    Secret Lives
    Captive Hearts
    Stargate: Atlantis
    Reunion
    Criminal Intent

    2006
    Falcon Beach
    Supernatural: Zur Hölle mit dem Bösen

    2007

    Blood Ties - Biss aufs Blut
    Across the River to Motor City

    2008
    Smallville
    The Valet

    2009
    Christmas Crash

    2010
    Blood: A Butcher's Tale
    Lies Between Friends

    2011
    Obsession
    The Grey - Unter Wölfen
    R.L. Stine's The Haunting Hour

    2012
    Continuum
    Gregs Tagebuch 3 - Ich war's nicht!
    American Mary
    The Eleventh Victim
    R.L. Stine's The Haunting Hour

    2013
    Psych
    Call Me Fitz

    2014
    Beach Head

    2015
    Patterson's Wager
    iZombie
    Ein Heiratsantrag zu Weihnachten

    2016
    Date with Love
    Garage Sale Mysteries
    R.L. Stine - Die Nacht im Geisterhaus

    2017
    Summer in the Vineyard
    I Am Elizabeth Smart

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

[ABGESAGT] London Comic Con Spring 2021
2021-02-27 - 2021-02-28
- Olympia, London, UK -

Die London Comic Con Spring aus dem Hause Showmasters fand 2019 erstmals statt und kehrt auch 2021 wieder zurück.

WonderCon Anaheim 2021
2021-03-26 - 2021-03-28
- Anaheim Convention Center, Kalifornien, USA -

Neben ihrer großen Schwester, der San Diego Comic-Con, zählt auch die  WonderCon zu den internationalen Top-Conventions.

[ABGESAGT] Inspirations 2021
2021-04-09 - 2021-04-11
- Renaissance Hotel, Heathrow, London, UK -

Nach seinen zehn erfolgreichen AT-Events wollte der Veranstalter Gabit im April 2020 mit einem etwas anderen Format an den Start gehen, dieses Mal nicht nur mit Amanda Tapping sondern auch mit Stargate-Kollegin Teryl Rothery.