Lindstrom

  • Lindstrom
    Dr. Lindstrom ist auf der Daedalus, als diese ihren zweiten Flug von der Erde nach Atlantis unternimmt.

    Als man Dr. Monroe tot auffindet und niemand weiß, was vorgefallen ist, werden Teams gebildet, um der Sache auf die Spur zu gehen. Lindstrom begleitet McKay, der bereits den Verdacht hegt, dass es etwas mit der Technik zu tun hat.

    Dabei untersucht Lindstrom einige Kontakte, an die er durch die Luftschleuse heran kommt, die sich nur kurz darauf schließt, nachdem Kühlmittel über ihn strömt. Bevor er oder McKay irgendetwas unternehmen können, aktiviert sich die äußere Tür der Luftschleuse und Lindstrom stirbt im All.

    Erster Auftritt - Stargate: Atlantis

    Der Eindringling The Intruder

    McKay befindet sich an Bord der Daedalus auf dem Rückflug von der Erde zurück nach Atlantis. Immer mehr Probleme mit dem neuen Schiff zeigen sich und McKay findet heraus, dass ein Wraith-Computervirus die Schiffssysteme befallen hat.

  • Stargate: Atlantis

    Gast-Cast

    Staffel 2
  • Kimani Ray Smith

    Lindstrom

    Biografie

    Kimani Ray Smith wurde am 02.03.1972 in Toleda, Ohio, USA geboren.

    Er versteht sich nicht nur auf die Schauspielerei, sondern auch auf Stunts. Für diese war er in großen Projekten wie „X-Men 3: The Last Stand“, „I, Robot“, „Fantastic Four“, „Kyle XY“ und anderen zuständig.

    Seine schauspielerische Leistung kann man unter anderem in „Seven Days“, „The Twilight Zone“, „Smallville“ und „Battlestar Galactica“ sehen.

    Bevor man ihn für die Rolle des Dr. Lindstrom in „Stargate: Atlantis“ gecastet hat, war er bereits 2002 in „Stargate SG-1“ dabei gewesen und hatte den Charakter Ocker in der Folge „Das Bündnis“ verkörpert.

    Filmografie

    1990
    Teenage Mutant Ninja Turtles

    1995
    Rumble in the Bronx

    1996
    The Sentinel
    Bounty Hunters

    1998
    The Process
    My Husband's Secret Life

    1999
    Late Night Sessions
    The Crow: Stairway to Heaven

    2000
    Level 9
    Seven Days

    2001
    Seven Days
    L.A.P.D.: To Protect and to Serve
    Dark Angel
    UC: Undercover

    2002
    Canadian Zombie
    Stargate SG-1
    Taken

    2003
    Da Vinci's Inquest
    The Twilight Zone
    Just Cause
    Jeremiah

    2004
    Jake 2.0
    The Butterfly Effect
    Tru Calling
    Scooby Doo 2: Monsters Unleashed
    Catwoman
    Dead Like Me
    Blade: Trinity

    2005
    Fierce People
    Stargate: Atlantis
    Chaos
    Smallville

    2006
    A Little Thing Called Murder
    Smallville
    Battlestar Galactica
    Meltdown
    Scary Movie 4
    Dark Storm
    The Hard Corps

    2007
    Code Name: The Cleaner
    White Noise 2: The Light
    Intelligence
    Martian Child

    2008
    The Eye

    2009
    No Heroics
    Do You Know Me

    2010
    Fringe
    Hunt to Kill

    2011
    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1

    2012
    Maximum Conviction

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

[ABGESAGT] Comic-Con International: San Diego 2020
2020-07-23 - 2020-07-26
- San Diego Convention Center, Kalifornien, USA -

Aufgrund der Corona-Pandemie wurde die San Diego Comic-Con 2020 abgesagt. Sie findet erst 2021 wieder statt.

[ABGESAGT] German Comic Con Dortmund Spring Edition 2020
2020-08-01 - 2020-08-02
- Messe Dortmund -

Die diesjährige Frühlings-Ausgabe der German Comic Con war wegen COVID-19 mehrfach verschoben worden, zuletzt auf Anfang August. Da auch dieser Termin aufgrund der aktuellen Situation nicht umsetzbar ist, wurde sie verschoben auf den 5. - 6. Dezember 2020 und fällt damit zusammen mit der regulären German Comic Con Dortmund.

[NEUES DATUM] Wales Comic Con: Telford Takeover 2020
2020-08-22 - 2020-08-23
- The International Centre, Telford, UK -

Schon zum 2. Mal kehrt die Wales Comic Con unter dem Motto Telford Takeover nach England zurück. Zu den angekündigten Gästen gehören 2020 auch die Stargate-Stars Michael Shanks und Jewel Staite.