Hira

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Hira

    Hira lebt auf dem Planeten Juna und ist mit Darian verheiratet.

    Nachdem die Kopien von SG-1, die von Harlan hergestellt wurden, auf den Planeten kommen und von den Jaffa gefangen genommen werden, kann nur O'Neill entkommen und befindet sich für kurze Zeit bei Hira, um sich zu verstecken.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Doppelter Einsatz Double Jeopardy

    SG-1 muss einen fremden Planeten vor den Goa'uld retten. Dabei erhalten sie Hilfe von unerwarteter Seite. Teal'c strebt währenddessen nach Rache an dem Systemlord Cronus, für die Ermordung seines Vaters.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 4
  • Tracey Hway

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Hira

    Biografie

    Über Tracey Hway liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

    Filmografie

    1992
    Snake Eater III: His Law

    1993
    Die Waffen des Gesetzes

    1994
    Nick Knight - Der Vampircop

    1995
    Nick Knight - Der Vampircop

    1996
    Entscheidung für die Liebe

    1997
    Due South
    The New Ghostwriter Mysteries

    1999
    The City
    Hilfe, ich bin mein Hund ... und mein Hund ist ich

    2000
    Cold Squad
    Da Vinci's Inquest

    2001
    Stargate SG-1
    Still Life, with Scissors
    Replicant
    Doc

    2002
    X-Factor

    2004
    Doc
    Kevin Hill

    2007
    72 Hours: True Crime

    2008
    Hair of the Dog
    Teddy Bear

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

London Comic Con Spring 2023
2023-03-04 - 2023-03-05
- Olympia London -

Die London Comic Con Spring wird vom britischen Veranstalter Showmasters Events durchgeführt. Es handelt sich um ein Signing Event, das etwas kleiner und übersichtlicher ausfällt, als das große Event im Sommer.

German Comic Con Spring Edition 2023
2023-05-06 - 2023-05-07
- Messe Dortmund -

Der Veranstalter der German Comic Con ist dazu übergegangen, neben dem Hauptevent im Winter auch eine Convention im Frühjahr anzubieten.

FedCon 31
2023-05-26 - 2023-05-28
- Maritim Hotel Bonn -

Jedes Jahr findet die FedCon statt und bringt Science-Fiction-Darsteller aus verschiedenen Serien und Filmen nach Deutschland.