Cole

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Cole / Amanda O'Leary

    Dr. Cole ist mit Dr. Kleinhouse und einem Forschungsteam dabei, den Maya-Pyramiden ihre Geheimnisse zu entlocken, da machen sie eine herausragende Entdeckung: Einen intakten Sarkophag, der ägyptische, sowie fremdartige Symbole enthält.

    Der Sarkophag wird geöffnet und Hathor steigt daraus hervor. Diese Begegnung überlebt weder Dr. Cole, noch Dr. Kleinhouse.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Kuss der Göttin Hathor

    Die verbannte Goa'uld Hathor wurde in einem alten Sarkophag auf der Erde gefunden. Hathor übernimmt das SGC in der Hoffnung, eine neue Armee zu gründen, um die Systemlords anzugreifen.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • Amanda O’Leary

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Cole / Amanda O'Leary

    Biografie

    Über Amanda O’Leary ist außerhalb ihrer Auftritte leider nichts bekannt. Sie hatte Gastauftritte in Serien wie „The X-Files“, „Cold Squad“ und „MacGyver“.

    In „Stargate SG-1“ spielte sie die Dr. Cole in der Folge „Hathor“.

    Filmografie

    1991
    MacGyver

    1993
    The Diary of Evelyn Lau

    1995
    Sliders

    1996
    The X-Files

    1997
    Contagious
    Drive, She Said
    Stargate SG-1
    Convictions
    The Christmas List

    1998
    In the Doghouse
    The Long Way Home
    Misbegotten
    Past Perfect

    1999
    Zenon: Girl of the 21st Century
    Cold Squad

    2001
    Off Season

    2002
    Da Vinci’s Inquest

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

A Salute to Stargate Convention
2022-06-10 - 2022-06-12
- Westin O'Hare, Rosemont, Chicago, USA -

Creation Entertainment hält in Chicago ein weiteres Mal eine  Stargate-Convention ab. A Salute to Stargate nennt sich das Event, mit  dem das 25-jährige Bestehen des Stargate-Serienuniversums gefeiert wird.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.