Wayne

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - Wayne (Full Alert)

    Wayne ist ein Mitglied des Trust. Der Trust besteht aus abtrünnigen NID-Mitgliedern, welche jede Möglichkeit in Erwägung ziehen, um die Erde zu beschützen.

    Ein Goa'uld ergreift Besitz von ihm, als das Al'kesh des Trusts von Goa'uld gekapert wird. Er stirbt, als die Prometheus das Al'kesh zerstört.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Konfrontation Full Alert

    Als die Russen annehmen, dass die US Regierung hintergangen wurde, beginnen sie mit Untersuchungen im SGC. Unterdessen wird klar, dass ein alter Bekannter des SG-1 Teams nicht mehr der ist, der er mal war.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 8
  • Hiro Kanagawa

    Stargate SG-1 - Charakterguide - Wayne (Full Alert)

    Biografie

    Hiro Kanagawa wurde am 13. Oktober 1963 in Sapporo, Japan geboren. Seine Kindheit verbrachte er in Guelph, Ontario und Sterling Heights, Michigan, bevor er die International Christian University High School in Tokyo besuchte. Dort trat er auch in seinen ersten Studentenfilmen auf und versuchte sich damit in der Schauspielerei.

    Seit 1990 ist er in einer Vielzahl von TV-Serien und Filmen zu sehen. Darunter sind viele international bekannte Produktionen. Er hatte unter anderem Gastauftritte in Serien wie Highlander, Seven Days - Das Tor zur Zeit, Smallville, 4400 - Die Rückkehrer, Sanctuary - Wächter der Kreaturen, Arrow, Dark Matter und Zoo.

    Filmografie

    - auszugsweise -

    1992
    Bill und Teds irre Abenteuer

    1994
    Highlander
    M.A.N.T.I.S.

    1995
    Crying Freeman - Der Sohn des Drachen

    1996
    Der Sentinel - Im Auge des Jägers
    Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension

    1998
    American Dragons - Blutige Entscheidung
    Futuresport - Kämpfe um dein Leben!
    First Wave - Die Prophezeiung

    2000
    Dark Angel
    The 6th Day
    Seven Days - Das Tor zur Zeit

    2001 - 2002
    Smallville

    2005
    Stargate: Kommando SG-1
    Andromeda
    4400 - Die Rückkehrer

    2006 - 2007
    Intelligence

    2009
    Sanctuary - Wächter der Kreaturen
    Supernatural: Zur Hölle mit dem Bösen

    2009 - 2010

    Caprica

    2012
    Fairly Legal
    Continuum
    Arrow

    2013 - 2014
    Almost Human

    2014
    The 100

    2015
    Dark Matter

    2015 - 2016
    Heroes Reborn
    The Man in the High Castle

    2016
    Zoo

    2018
    Altered Carbon: Das Unsterblichkeitsprogramm
    Salvation

    2019
    See: Reich der Blinden

    2020
    Charmed
    Monster Beach

Aktuelles

Gewinnspiel: Wir verlosen 2x Skylin3s auf Blu-ray

Ihr liebt Science-Fiction und Action? Dann seid ihr mit Skylin3s gut beraten. Um unsere Welt zu retten, muss sie ihre Welt zerstören. So lautet die Tagline des dritten Teils der Skyline-Reihe und wir haben das Vergnügen, euch in diese finale Schlacht mitzunehmen. Gewinnt eines von zwei Exemplaren von Skylin3s auf Blu-ray, die uns freundlicherweise von Eurovideo zur Verfügung gestellt wurden.

Conventions

[ABGESAGT] Gateway - The Official Stargate Convention
2021-06-25 - 2021-06-27
- Westin O'Hare Hotel, Rosemont, Chicago, USA -

Die offizielle Stargate Convention sollte zunächst 2020, dann 2021 nach Chicago zurückkehren. Nun wurde sie jedoch endgültig abgesagt.

[ABGESAGT] CCXP Cologne 2021
2021-06-25 - 2021-06-27
- Koelnmesse -

Die Comic Con Experience – kurz CCXP – ist im südamerikanischen Raum  bereits etabliert und macht in Form und Größe der San Diego Comic-Con Konkurrenz. Die für 2020 angekündigte zweite deutsche Auflage wurde zunächst auf 2021 verlegt und schließlich ganz abgesagt.

[ABGESAGT] German Comic Con München 2021
2021-07-03 - 2021-07-04
- Zenith / Kohlebunker, München, Deutschland -

Aufgrund der Corona-Pandemie wurde die für Juni 2020 geplante Convention in München auf Juli 2021 verschoben und schließlich komplett abgesagt.