Student (1.14)

  • Stargate Universe SGU - Charakterguide - 1.14 Student

    Der Student beantwortet in einer Vorlesung von Dr. Rush eine Frage über den Shor-Algorithmus. Rush hört ihm jedoch kaum zu, da er von den Informationen, die der Antiker-Stuhl in sein Gehirn lädt überwältigt ist.

    Erster Auftritt - Stargate: Universe

    Der genetische Code Human

    Dr. Rush wird bei einem Experiment direkt mit dem Computer der Destiny verbunden. Dabei muss er einige - nicht erfreuliche - Teile seiner Vergangenheit ein zweites Mal erleben.

  • Stargate: Universe

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • Chad Krowchuck

    Stargate Universe SGU - Charakterguide - 1.14 Student

    Biografie

    Über Chad Krowchuck liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

    Filmografie

    1989
    Bye Bye Blues
    The Ray Bradbury Theater

    1996
    Heck's Way Home
    Poltergeist: The Legacy

    1997
    Poltergeist: The Legacy

    1998
    Stranger in Town

    1999
    Mentors

    2001
    Mentors

    2002
    Mentors

    2003
    Agent Cody Banks
    Black Sash

    2004
    Tru Calling
    Snakehead Terror

    2005
    Stargate SG-1
    The Colt
    Smallville

    2006
    She's the Man
    RV
    Masters of Horror

    2007
    Psych
    Aliens in America

    2008
    Kyle XY
    Supernatural
    Aliens in America

    2009
    Frog
    The Troop
    Stan Helsing
    Health Nutz
    Hardwired

    2010
    Shattered
    Hiccups
    Stargate Universe

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

A Salute to Stargate Convention
2022-06-10 - 2022-06-12
- Westin O'Hare, Rosemont, Chicago, USA -

Creation Entertainment hält in Chicago ein weiteres Mal eine  Stargate-Convention ab. A Salute to Stargate nennt sich das Event, mit  dem das 25-jährige Bestehen des Stargate-Serienuniversums gefeiert wird.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.