O’Brien

  • Stargate SG-1 - Charakterguide - O'Brien

    O’Brien gehört zu dem Code-3-Team, das Carters Haus untersucht, nachdem diese erzählt, sie habe einen Mann in ihrem Haus gesehen, den sie für einen Alien hält. Dabei handelt es sich eigentlich um Orlin, der sich vor allen anderen versteckt.

    Er und sein Team installieren Überwachungskameras und O'Brien bietet an das Haus so lange wie gewünscht zu überwachen.

    Erster Auftritt - Stargate: SG-1

    Das Opfer Ascension

    Ein außerirdisches Wesen folgt Carter durch das Stargate, nimmt menschliche Form an und freundet sich mit ihr an.

  • Stargate: SG-1

    Gast-Cast

    Staffel 5
  • Ben Wilkinson

    Stargate SG-1 - Charakterguide - O'Brien

    Biografie

    Über Ben Wilkinson liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

    Filmografie

    2001
    Stargate SG-1

    2002
    Point Blank

    2007
    Mrs. Wetherby’s Treasure

    2008
    Robson Arms

    2009
    Reaper - Ein teuflischer Job
    V

    2010
    Grave Encounters

    2011
    Earth’s Final Hours

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

MCM Comic Con London 2022 | Frühjahr
2022-05-27 - 2022-05-29
- ExCel London, England, UK -

Bei der MCM Comic Con London handelt es sich um ein regelmäßig stattfindendes Event. Es handelt sich um ein Signing Event, bei dem aber auch vorallem Wert auf eine Vielzahl von Händlern und Cosplayern   gelegt wird.

FedCon 30
2022-06-03 - 2022-06-05
- Maritim Hotel Bonn, Deutschland -

Die FedCon lockt im Sommer 2022 wieder nach Bonn, wo sich Fans und Stars beliebter Sci-Fi-Universen treffen.

London Film & Comic Con 2022
2022-07-08 - 2022-07-10
- Olympia London. England, UK -

2022 kehrt die London Film & Comic Con in den Sommer zurück, nachdem die LFCC zuletzt nach mehreren coronabedingten Verschiebungen am Wochenende der eigentlichen London Comic Con Winter nachgeholt wurde.

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch Stargate-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.