• Willkommen! Heute ist der 20. August 2017

Charaktere

Hester

Hester ist ein Marine.
Er gehört zu dem Trupp, der, von Lt. Colonel Sheppard angeführt, zur Mittelstation aufbricht, die von Wraith überrannt wurde.
Hester wird angewiesen, das Gate zu halten und jeden Wraith, der durchkommt, zu töten. Allerdings sind sie den Wraith unterlegen und diese nähren sich an Hester und seinem Team.


Erster Auftritt in: Stargate: Atlantis

Auf der Mittelstation

Midway

Teal`c ist zu Besuch in Atantis, um Ronon Dex für die anstehende Besprechung mit der IOA vorzubereiten. Diese will ihn auf die Eignung für das Stargate Programm überprüfen. In der Zwischenzeit planen die Wraith einen Angriff auf die Midwaystation. Der Plan zur Zerstörung dieser, beinhaltet auch einen Besuch im SGC, und somit der Erde.

Stargate Atlantis

Gast-Cast
Staffel 4
Auf der Mittelstation

Nickolas Baric

Biographie

Nickolas Baric wirkt bei Filmen und TV-Serien oftmals im Bereich Stunts mit, so z. B. auch bei "Andromeda", "X-Men: The Last Stand", "Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer" und "Watchmen".

Als Darsteller war er auch in Serien wie "The Immortal", "Blood Ties", "Flash Gordon", "Tin Man", "Eureka", "Human Target" und "Smallville" zu sehen.
Außerdem spielte er eine Wache in der "Stargate SG-1"-Folge "Urgo".

Filmographie

1999
Beggars and Choosers
First Wave

2000
Stargate SG-1
The Immortal

2001
Big Sound

2003
The Core

2005
FBI: Negotiator

2006
Dark Storm

2007
Termination Point
Code Name: The Cleaner
Blood Ties
Flash Gordon
Tin Man

2008
Stargate: Atlantis

2009
Kyle XY
Dead Hooker in a Trunk

2010
Eureka
Concrete Canyons
Human Target

2011
Smallville

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +