Seite 1 von 21 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 401

Thema: Allgemeine PC-Probleme - Fragen und Antworten

  1. #1
    Moderator & Newsposter Avatar von SG 2007
    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Bad Säckingen, Baden-Württemberg, Süddeutschland
    Beiträge
    1.917
    Blog-Einträge
    33

    Standard Allgemeine PC-Probleme - Fragen und Antworten

    Huhu,

    Da ja viele immer über diverse Probleme schimpfen, dachte ich mir, ist ein Thread zu Computerproblemen sinnvoll, wo einem eventuell geholfen werden kann.


    Dann muss ich auch gleich mal anfangen...

    Bei mir ist seit einger Zeit Google so klein dargestellt. Weiß jemand, wie man das wieder richtig hinbekommt?

  2. #2
    The Beast rises... Avatar von Zero
    Registriert seit
    28.12.2005
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    5.862

    Standard

    Firefox -> Ansicht -> Zoom?

  3. Danke sagten:


  4. #3
    Senior Airman
    Registriert seit
    28.07.2009
    Beiträge
    37

    Standard

    oder einfach Strg+0
    oder Strg+Mausrad
    oder Strg+-/+ ^^

  5. #4
    The Beast rises... Avatar von Zero
    Registriert seit
    28.12.2005
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    5.862

    Standard

    Zitat Zitat von sam- Beitrag anzeigen
    oder einfach Strg+0
    oder Strg+Mausrad
    oder Strg+-/+ ^^
    Geht auch ;-) Obwol das mitn Mausrad kann etwas störend sein wen man neue Tabs per STRG+ALT aufmacht Ist es vielleicht auch so passiert SG

  6. #5
    Moderator & Newsposter Avatar von SG 2007
    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Bad Säckingen, Baden-Württemberg, Süddeutschland
    Beiträge
    1.917
    Blog-Einträge
    33

    Standard

    Ich habe vor einiger Zeit an meinem AdBlock usw. rumgespielt, woraufhin der Spamschutz nicht mehr so funktioniert, wie er mal funktioniert hat. Es kommen bei allen Seiten wieder Werbefenster usw. hoch.

    Was kann man da machen?

  7. #6
    Senior Airman
    Registriert seit
    28.07.2009
    Beiträge
    37

    Standard

    addon de+neuinstallieren oder einfach mal n anderes/neues abo benutzen. ich hab immer dr. evil

    ps
    ich hab adblock plus

  8. #7
    Moderator & Newsposter Avatar von SG 2007
    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Bad Säckingen, Baden-Württemberg, Süddeutschland
    Beiträge
    1.917
    Blog-Einträge
    33

    Standard

    Das Programm hab ich ja schon. Ich habe es nur verstellt irgendwie.

  9. #8
    Senior Airman
    Registriert seit
    28.07.2009
    Beiträge
    37

    Standard

    deswegen empfehle ich eine deinstallation und über extras->add-ons neu installieren. oder hast du irgendwelche komplizierten neueinstellungen vorgenommen die nur schwer wiederherzustellen wären?

    schau doch mal bei deinen blockierregeln ob auch deine häckchen richtig gesetzt sind.

  10. #9
    Geronimo! Avatar von dreamer
    Registriert seit
    12.10.2005
    Beiträge
    1.461

    Standard

    Zitat Zitat von SG 2007 Beitrag anzeigen
    Es kommen bei allen Seiten wieder Werbefenster usw. hoch.
    Wenn das wirklich bei allen Seiten der Fall ist, könnte es daran liegen, dass der Filter ausgestellt ist (grünes Symbol in der Leiste).

    Ansonsten wäre das einfachste wirklich das Add on zu deinstallieren und neu raufzuspielen. Denn da du nicht weißt woran du genau herumgespielt hast, ist es fast unmöglich das wieder rückggängig zu machen.
    Das Schönste, was wir erleben können, ist das Geheimnisvolle.
    Albert Einstein

  11. #10
    Moderator & Newsposter Avatar von SG 2007
    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Bad Säckingen, Baden-Württemberg, Süddeutschland
    Beiträge
    1.917
    Blog-Einträge
    33

    Standard

    Also ich habe oben rechts ein ABP Symbol, welches grau ist.

  12. #11
    Senior Airman
    Registriert seit
    28.07.2009
    Beiträge
    37

    Standard

    dann ist es deaktiviert. du musst es aktivieren um es zu nutzen. rechter mausklick aufs symbol und da aktivieren.

  13. #12
    Moderator & Newsposter Avatar von SG 2007
    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Bad Säckingen, Baden-Württemberg, Süddeutschland
    Beiträge
    1.917
    Blog-Einträge
    33

    Standard

    Da gibt es keinen Botton zum aktivieren.

  14. #13
    Senior Airman
    Registriert seit
    28.07.2009
    Beiträge
    37

    Standard

    du bist genau richtig. in diesem kontextmenü das da grad offen ist die lezzte auswahl - adblock plus aktivieren

  15. #14
    Moderator & Newsposter Avatar von SG 2007
    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Bad Säckingen, Baden-Württemberg, Süddeutschland
    Beiträge
    1.917
    Blog-Einträge
    33

    Standard

    Jetzt ist es grün, die Fenster kommen aber immernoch hoch. Keine Veränderung.

  16. #15
    Senior Airman
    Registriert seit
    28.07.2009
    Beiträge
    37

    Standard

    firefox neu gestartet? bei den blockierregeln alle haken gesetzt? kannst du mit einem rechtsklick auf die werbung manuell im kontextmenü auswählen die grafik zu blockieren?

  17. #16
    Moderator & Newsposter Avatar von SG 2007
    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Bad Säckingen, Baden-Württemberg, Süddeutschland
    Beiträge
    1.917
    Blog-Einträge
    33

    Standard

    Was für Blockierregeln?

    Bringt nichts. Und SG-P sieht jetzt auch anders aus.

  18. #17
    Senior Airman
    Registriert seit
    28.07.2009
    Beiträge
    37

    Standard

    wenn du unter FF extras->Adblock-plus einstellungen gehst, öffnet sich ein Fenster mit allen Blockierregeln. für sg-project könntest du alle löschen und ggf. neu setzen - also einfach auf erscheinende werbung rechtsklick und grafik blockieren.

    oder du löchst einfach alle blockierregeln und holst dir ein abo. bei den blockierregeln unter filter->filter abonnement hinzufügen. und da einen filter für deutschland auswählen. (meine empfehlung: der filter von dr. evil)

  19. #18
    Moderator & Newsposter Avatar von SG 2007
    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Bad Säckingen, Baden-Württemberg, Süddeutschland
    Beiträge
    1.917
    Blog-Einträge
    33

    Standard

    Also ich habe nur das vor mir. Blicken tu ich langsam nichts mehr.

  20. #19
    Senior Airman
    Registriert seit
    28.07.2009
    Beiträge
    37

    Standard

    nja klick mal eins an. dann strg+a und entf. danach 'anwenden'

  21. #20
    Moderator & Newsposter Avatar von SG 2007
    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Bad Säckingen, Baden-Württemberg, Süddeutschland
    Beiträge
    1.917
    Blog-Einträge
    33

    Standard

    Keine Veränderung. Jetzt sieht das Ganze so aus:

Seite 1 von 21 12311 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •