• Willkommen! Heute ist der 25. März 2019

Charaktere

Körperdouble (2.12) #2

Dan Pelchat hat in der Folge Twin Destinies ein Körperdouble von Robert Carlyle gespielt, der in dieser Folge eine Doppelrolle verkörpert hat.


Erster Auftritt in: Stargate: Universe

Uneins

Divided

Während Colonel Young und Lieutenant Scott die Destiny nach einem Peilsender durchsuchen, kommt es an Bord zu einer Meuterei, die das Leben aller gefährdet.

Stargate Universe

Gast-Cast
Staffel 1
Uneins

Dan Pelchat

Biographie

Dan Pelchat wurde am 17.12.1972 in Bathurst geboren und ist ein kanadischer Schauspieler.

Filmographie

1997
Sprung ins Ungewisse

1998
Der Sentinel - Im Auge des Jägers
The Falling

2001
Seven Days - Das Tor zur Zeit
Die Todesengel von L.A.

2002
Andromeda

2006
Mime Massacre
Intelligence
Memory

2007
The Bullet
Blood Brothers: Reign of Terror

2008
Flash Gordon
Ace of Hearts

2011
Stargate Universe

Aktuelles

Stargate-Kampagne

Hier findest du aktuelle Informationen zu Mallozzis-Kampagne. Wenn auch du mehr Stargate-Episoden möchtest, mach mit!

Anzeige

Conventions

Weekend of Hell - Spring Edition 2019
- Westfalenhalle Dortmund, DE -

Das Weekend of Hell ist eine der festen Größen in der deutschen Horror-Con-Szene.

   

mehr +
German Comic Con 2019 - Spring Edition
- Westfalenhalle Dortmund, DE -

Die German Comic Con geht 2019 in die nächste Runde - und das erstmals im Frühjahr - und wird auch dieses  Jahr wieder mit einem umfangreichen Gäste-Line-up, tollen Aktionen und  jeder Menge Cosplay aufwarten.

   

mehr +
Wales Comic Con 2019
- Glyndwr University, Wrexham, Wales, UK -

Auch 2019 ist die Wales Comic Con für Stargate-Fans ein lohnenswertes Ziel. Als erster Gast für das am 27./28. April stattfindende Event wurde zu Jahresbeginn Richard Dean Anderson angekündigt.

   

mehr +