Körperdouble (2.12) #2

  • Körperdouble (2.12) #2
    Dan Pelchat hat in der Folge Twin Destinies ein Körperdouble von Robert Carlyle gespielt, der in dieser Folge eine Doppelrolle verkörpert hat.

    Erster Auftritt - Stargate: Universe

    Uneins Divided

    Während Colonel Young und Lieutenant Scott die Destiny nach einem Peilsender durchsuchen, kommt es an Bord zu einer Meuterei, die das Leben aller gefährdet.

  • Stargate: Universe

    Gast-Cast

    Staffel 1
  • Dan Pelchat

    Körperdouble (2.12) #2

    Biografie

    Dan Pelchat wurde am 17.12.1972 in Bathurst geboren und ist ein kanadischer Schauspieler.

    Filmografie

    1997
    Sprung ins Ungewisse

    1998
    Der Sentinel - Im Auge des Jägers
    The Falling

    2001
    Seven Days - Das Tor zur Zeit
    Die Todesengel von L.A.

    2002
    Andromeda

    2006
    Mime Massacre
    Intelligence
    Memory

    2007
    The Bullet
    Blood Brothers: Reign of Terror

    2008
    Flash Gordon
    Ace of Hearts

    2011
    Stargate Universe

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Teaser - Aktuelles - Mitarbeiter

Hier kommt deine Chance: Möchtest du unserem Team beitreten? Dann schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Conventions

[ABGESAGT] London Comic Con Spring 2021
2021-02-27 - 2021-02-28
- Olympia, London, UK -

Die London Comic Con Spring aus dem Hause Showmasters fand 2019 erstmals statt und kehrt auch 2021 wieder zurück.

WonderCon Anaheim 2021
2021-03-26 - 2021-03-28
- Anaheim Convention Center, Kalifornien, USA -

Neben ihrer großen Schwester, der San Diego Comic-Con, zählt auch die  WonderCon zu den internationalen Top-Conventions.

Inspirations 2021
2021-04-09 - 2021-04-11
- Renaissance Hotel, Heathrow, London, UK -

Nach seinen zehn erfolgreichen AT-Events wollte der Veranstalter Gabit im April 2020 mit einem etwas anderen Format an den Start gehen, dieses Mal nicht nur mit Amanda Tapping sondern auch mit Stargate-Kollegin Teryl Rothery.