• Willkommen! Heute ist der 26. September 2017

Charaktere

Zarah

Zarah ist einer der Äbte auf Proculis und ist der erste, der ernsthaft mit dem Atlantisteam spricht. Er glaubt an ein höheres Wesen Athar das ihren Planeten schützt. Außerdem stellt sich im Laufe der Konversation heraus, dass die Wraith Proculis noch nie angegriffen haben. Zarah führt das Team zu ihrer Hohepristerin Chaya Sar. Er berät sich mit Chaya, ob sie dem Wunsch der Atlanter nachkommen und einige Flüchtlinge bei sich aufnehmen sollen. Während Zarah strikt dagegen ist, will Chaya Atlantis besuchen.


Erster Auftritt in: Stargate: Atlantis

Chaya

Sanctuary

Das Team findet eine paradiesische Welt, die einen idealen Zufluchtsort für alle diejenigen darstellen könnte, die vor den Wraith fliehen. Doch die Einwohner glauben, dass dies ihre Gottheit nicht erlauben wird.

Stargate Atlantis

Gast-Cast
Staffel 1
Chaya

Robert Thurston

Biographie

Robert Thurston hat bereits in Serien wie "21 Jump Street", "MacGyver", "The X-Files", "The Dead Zone" und "Psych" mitgespielt. Außerdem war er schon in der "Stargate SG-1"-Folge “Wiedergutmachung, Teil 2” als Wissenschaftler zu sehen.

Filmographie

1989
21 Jump Street

1990
MacGyver
Bird on a Wire

1991
Bingo
I Still Dream of Jeannie

1992
Street Justice
Still Not Quite Human

1993
The Commish

1995
Madison
Johnny’s Girl
Hard Evidence
Broken Trust
The X-Files

1996
Robin of Locksley
Captain Courageous
Midnight Heat
Kissed

1997
The X-Files
Dead Man’s Gun
The Stepsister

1998
Golf Punks
The Inspectors
Zacharia Farted
The New Addams Family
Dead Man’s Gun

1999
Millennium
Aftershock: Earthquake in New York

2000
Ice Angel
So Weird

2001
UC: Undercover

2002
Stargate SG-1
The Secret Life of Zoey

2003
Stealing Sinatra

2004
Life As We Know It
Stargate: Atlantis
The Mountain

2005
Behind the Camera: The Unauthorized Story of "Mork & Mindy"
The Dead Zone

2006
Behind the Camera: The Unauthorized Story of "Diff'rent Strokes"
Murder on Pleasant Drive

2007
Psych
Smallville

2008
jPod

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +
PARIS MANGA & SCI-FI SHOW 24
- Paris Expo Porte de Versailles, Paris, Frankreich -

Die PARIS MANGA & SCI-FI SHOW findet zweimal im Jahr in Paris statt und zeichnet sich durch eine bunt gemischte Gästeliste sowie jede Menge Events aus den Bereichen Cosplay, Anime, Comics, Sci-Fi und Fantasy aus.

   

mehr +
FearCon
- Maritim Hotel, Bonn, DE -

Die FedCon GmbH lädt mit ihrem Horror-Ableger FearCon pünktlich zu Halloween zu einem schaurigen Wochenende im Maritim Hotel in Bonn.

   

mehr +