• Willkommen! Heute ist der 18. August 2017

Charaktere

Weir

Sie ist die Mutter von Dr. Elizabeth Weir und taucht unter anderem in Elizabeths Illusion auf, als diese von Naniten infiziert ist. Dort spricht sie ihr Mut zu und berichtet ihr von dem, was passiert war.


Erster Auftritt in: Stargate: Atlantis

Atlantis ruft

The Real World (2)

Weir erwacht in einem Krankenhaus auf der Erde und erfährt, dass ihre Erinnerungen an das Stargate und die Atlantis Expedition nur Fantasien waren. Doch schon bald stellt Weir fest, dass etwas nicht stimmen kann.

Stargate Atlantis

Gast-Cast
Staffel 3
Atlantis ruft

Christina Jastrzembska

Biographie

Christina Jastrzembska hatte bereits Auftritte in "Highlander", "The Outer Limits", "Andromeda", "The 4400" und "The L Word". Außerdem war sie 2007 im Serien-Remake von "Flash Gordon" zu sehen.
In "Stargate SG-1" bekam sie bereits eine Rolle in der ersten Staffel, in der Folge "Vergeltung".

Filmographie

1989
Wiseguy

1990
Bordertown

1993
Family of Strangers

1994
Highlander

1995
M.A.N.T.I.S
Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie

1996
Poltergeist: The Legacy

1997
The Outer Limits

1998
Nothing Too Good for a Cowboy
Stargate SG-1
Cold Squad
An Unexpected Life

1999
Millennium
Poltergeist: The Legacy
A Cooler Climate

2000
The Spiral Staircase
Becoming Dick
The Outer Limits

2001
The Stickup
Dodson’s Journey
The Lone Gunman
The Outer Limits
Walking Shadow

2002
Strange World
Lone Hero
Andromeda
Door to Door

2003
Final Destination 2
An Unexpected Love
Peacemakers

2004
Jack
I’ll Be Seeing You
Pursued
The 4400
III Fated

2006
The L Word
Three Moons Over Milford
Saved
Four Extraordinary Women
Stargate: Atlantis

2007
Pure Evil
Time and Again
Flash Gordon

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +