• Willkommen! Heute ist der 23. August 2017

Charaktere

Ter'ak

Ter'ak ist Jaceks und De'virs Kontaktperson auf der Erde. Er ist ein Jaffa und trifft sich mit Jacek in einem Park, um über das Naquadah zu sprechen. Allerdings werden sie von Vala und Daniel entdeckt, woraufhin Ter'ak eine Zat zieht, jedoch von Daniel niedergeschossen und getötet wird.


Erster Auftritt in: Stargate: SG-1

Familienbande

Family Ties

General Landry kümmert sich um seine (Ex-)Frau, die gleichzeitig Dr. Lams Mutter ist, während Vala und ihr räuberische Vater einige Zeit miteinander verbringen und sich herausstellt, dass er der Erde helfen könnte. Doch dafür müsste Vala ihrem Vater Vertrauen entgegenbringen.

Stargate SG1

Gast-Cast
Staffel 10
Familienbande

Robin Richardson

Biographie

Über Robin Richardson liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

Filmographie

1998
Anarchy TV

2002
Various Positions

2005
Da Vinci's Inquest
Crazy Late

2006
Men in Trees

2007
Stargate SG-1
Psych

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +