• Willkommen! Heute ist der 25. September 2017

Charaktere

Technikerin (Kelownaner, 2.115)

Die Technikerin gehört zu dem Team der Kelownaner, das für die Instandhaltung des Stargates auf Kelowna zuständig ist. Als Rodney McKay von Kelowna aus die 9-Chevron-Adresse der Destiny anwählen will, bezweifelt sie, dass solch komplizierte Vorgänge von einem so kleinen Gerät, wie McKay es benutzt, gesteuert werden können. Er macht ihr allerdings klar, dass er für ihre Begriffe aus der Zukunft ist und sie das deswegen nicht verstehen könne.


Erster Auftritt in: Stargate: Universe

Trojanische List

Seizure

Dr. McKay hat einen Weg gefunden vom Planeten Kelowna aus die Destiny anzuwählen, jedoch sind die Menschen dort von seinem Plan nicht überzeugt. Während Young und Telford versuchen die Kelownaner mit einer List zu überzeugen hat Dr. Rush sein Bewusstsein in den Schiffscomputer hochgeladen um mit Dr. Perry zusammen sein zu können...

Stargate Universe

Gast-Cast
Staffel 2
Trojanische List

Jackie Blackmore

Biographie

Über Jackie Blackmore liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

Filmographie

2006
Off-Centre Television
Dead Zone

2007
Stargate SG-1
Painkiller Jane

2008
Psych

2009
Catechism

2010
Coyote Mountain

2011
V
Stargate Universe

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +
PARIS MANGA & SCI-FI SHOW 24
- Paris Expo Porte de Versailles, Paris, Frankreich -

Die PARIS MANGA & SCI-FI SHOW findet zweimal im Jahr in Paris statt und zeichnet sich durch eine bunt gemischte Gästeliste sowie jede Menge Events aus den Bereichen Cosplay, Anime, Comics, Sci-Fi und Fantasy aus.

   

mehr +
FearCon
- Maritim Hotel, Bonn, DE -

Die FedCon GmbH lädt mit ihrem Horror-Ableger FearCon pünktlich zu Halloween zu einem schaurigen Wochenende im Maritim Hotel in Bonn.

   

mehr +