• Willkommen! Heute ist der 18. August 2017

Charaktere

Student (1.14) Human

Der Student beantwortet in einer Vorlesung von Dr. Rush eine Frage über den Shor-Algorithmus. Rush hört ihm jedoch kaum zu, da er von den Informationen, die der Antiker-Stuhl in sein Gehirn lädt überwältigt ist.


Erster Auftritt in: Stargate: Universe

Der genetische Code

Human

Dr. Rush wird bei einem Experiment direkt mit dem Computer der Destiny verbunden. Dabei muss er einige - nicht erfreuliche - Teile seiner Vergangenheit ein zweites Mal erleben.

Stargate Universe

Gast-Cast
Staffel 1
Der genetische Code

Chad Krowchuck

Biographie

Über Chad Krowchuck liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

Filmographie

1989
Bye Bye Blues
The Ray Bradbury Theater

1996
Heck's Way Home
Poltergeist: The Legacy

1997
Poltergeist: The Legacy

1998
Stranger in Town

1999
Mentors

2001
Mentors

2002
Mentors

2003
Agent Cody Banks
Black Sash

2004
Tru Calling
Snakehead Terror

2005
Stargate SG-1
The Colt
Smallville

2006
She's the Man
RV
Masters of Horror

2007
Psych
Aliens in America

2008
Kyle XY
Supernatural
Aliens in America

2009
Frog
The Troop
Stan Helsing
Health Nutz
Hardwired

2010
Shattered
Hiccups
Stargate Universe

Aktuelles

SG-P-Forum

Triff Dich in unserem Forum mit anderen Stargate Fans und diskutiere über die Serien, stelle deine Fragen und erfahre viele weitere interessante Dinge über deine Lieblingsserie.

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +