• Willkommen! Heute ist der 22. August 2017

Charaktere

Sobel

Commander Sobel befehligt die Daedalus in einem parallelen Universum. Teyla stolpert über ihre Videoaufzeichnung, in der Sobel erklärt, dass sie die Daedalus verlassen, da sie keinen anderen Ausweg wissen, und bereits alle nötige Ausrüstung auf den nahegelegenen Planeten transportiert haben.
Man erfährt nie den Grund für das Verlassen des Schiffes; da diese Daedalus jedoch unkontrolliert durch verschiedene alternative Realitäten springt, kann man vermuten, dass es etwas mit diesem Problem zu tun hatte.


Erster Auftritt in: Stargate: Atlantis

Die Daedalus-Variationen

The Daedalus Variations

Das Team findet das, von der Crew verlassene, Erdschiff Daedalus im Raum treibend vor. Anhand des letzten Logbucheintrages erfahren sie, dass das Schiff durch Cap. Sobol aufgegeben wurde und die Crew auf einen nahen Planeten geflohen ist. Doch wer ist Captain Sobol?

Stargate Atlantis

Gast-Cast
Staffel 5
Die Daedalus-Variationen

Tracy Westerhouse

Biographie

Über Tracy Westerhouse liegen uns leider keine Informationen vor.

Filmographie

1995
M.A.N.T.I.S.
The Outer Limits

1996
Dead Ahead

1998
Nick Fury: Agent of Shield
Cold Squad

1999
Night Man

2000
Mission to Mars

2001
In a Heartbeat
And Never Let Her Go
Queer as Folk
Leap Years

2002
Bury the Lead
Odyssey 5
Witchblade

2003
Sue Thomas: F.B.Eye
The Elizabeth Smart Story
Blue Murder

2004
The Limit
Against the Ropes
Blue Murder
1-800-Missing
Instant Star

2005
Kevin Hill
Instant Star

2006
The Collector
In Her Mother’s Footsteps
Masters of Horror

2007
Judicial Indiscretion

2008
Paparazzi Princess: The Paris Hilton Story
Stargate: Atlantis

2010
Shattered

2011
The Killing

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +