• Willkommen! Heute ist der 21. September 2017

Charaktere

Sixth

Sixth, der sechste, weibliche humanoide Replikator, der auf dem Planeten Halla von den Replikatoren hervorgebracht wurde.
Nachdem Fifth über starke menschliche Gefühle verfügte, versuchten die Replikatoren diesen „Fehler“ bei ihr wieder auszubessern.

Nachdem sich die Asgard weiterhin darum kümmerte die Replikatoren zu vernichten, ist anzunehmen, auch Sixth ihnen zum Opfer fällt, wobei nicht bekannt ist, was definitiv mit Sixth geschieht nachdem sie von SG-1 wieder mit den anderen Replikatoren auf Halla in einer Zeitblase gefangen wird.


Erster Auftritt in: Stargate: SG-1

Unnatürliche Auslese (2)

Unnatural Selection (2)

Eine Heimatwelt der Asgard wurde von den Replikatoren überrannt, die sich zu einer neuen Form entwickelt haben. SG-1 wird an Bord der Prometheus um Hilfe gebeten und stellt sich der neuen Bedrohung.

Stargate SG1

Gast-Cast
Staffel 6
Unnatürliche Auslese (2)

Shannon Powell

Biographie

Über Shannon Powell liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

Filmographie

1992
Neon Rider

1993
Madison

1994
Magersüchtig - Schrei nach Liebe

1999
Dead Man's Gun

2000
Virtual Reality - Kampf ums Überleben
Dark Angel
Da Vinci's Inquest
Cold Squad

2001
A Girl Thing
Da Vinci's Inquest

2002
Leben oder so ähnlich
Breaking News
Stargate SG-1

2003
Phenomenon II - Ein wunderbares Genie

2004
Cold Squad
Blade: Trinity

2005
The Tool

2006
The Time Tunnel
Supernatural - Zur Hölle mit dem Bösen

2011
Cookie
What Could Have Been
Fringe - Grenzfälle des FBI

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +
PARIS MANGA & SCI-FI SHOW 24
- Paris Expo Porte de Versailles, Paris, Frankreich -

Die PARIS MANGA & SCI-FI SHOW findet zweimal im Jahr in Paris statt und zeichnet sich durch eine bunt gemischte Gästeliste sowie jede Menge Events aus den Bereichen Cosplay, Anime, Comics, Sci-Fi und Fantasy aus.

   

mehr +
FearCon
- Maritim Hotel, Bonn, DE -

Die FedCon GmbH lädt mit ihrem Horror-Ableger FearCon pünktlich zu Halloween zu einem schaurigen Wochenende im Maritim Hotel in Bonn.

   

mehr +