• Willkommen! Heute ist der 23. September 2017

Charaktere

Simms

Dr. Simms ist ein Arzt, der bei dem Angriff auf die Ikarus-Basis stirbt, während er versucht hat, andere Menschen zu retten. Er ist eines von mindestens 12 Opfern des Angriffs.


Erster Auftritt in: Stargate: Universe

Die Destiny

Air, Part I

Nach dem Angriff eines unbekannten Schiffes auf die neue Forschungsstation der Erde, die Ikarus-Basis, landet die Gruppe von Leuten, die dort zu diesem Zeitpunkt waren auf einem fremden Antiker-Raumschiff.

Stargate Universe

Gast-Cast
Staffel 1
Die Destiny

Jim Chan

Biographie

Jim Chan ist ein Schauspieler mit chinesischen Wurzeln.

Seine Karriere umfasst diverse Rollen in chinesischen Filmen, darunter Hauptrollen in "The Search for Gold Mountain" oder "Squadron 5". Außerdem konnte er in einigen amerikanischen Serien Gastrollen absolvieren.

Neben seinem schauspielerischen Beruf spielt er viele Ballsportarten, wie Fußball, Basketball und Baseball, aber auch Squash und Feldhockey. Des Weiteren fährt er Kanu und beherrscht neben Englisch auch Kantonesisch.

Filmographie

2002
Just Cause

2003
Dead Zone
Da Vinci's Inquest

2004
Touching Evil

2005
Killer Instinct

2006
The Evidence

2008
Samurai Girl

2009
Dai M siu dui
Stargate Universe
After the Rios

2015
Hacker
Heroes Reborn

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +
PARIS MANGA & SCI-FI SHOW 24
- Paris Expo Porte de Versailles, Paris, Frankreich -

Die PARIS MANGA & SCI-FI SHOW findet zweimal im Jahr in Paris statt und zeichnet sich durch eine bunt gemischte Gästeliste sowie jede Menge Events aus den Bereichen Cosplay, Anime, Comics, Sci-Fi und Fantasy aus.

   

mehr +
FearCon
- Maritim Hotel, Bonn, DE -

Die FedCon GmbH lädt mit ihrem Horror-Ableger FearCon pünktlich zu Halloween zu einem schaurigen Wochenende im Maritim Hotel in Bonn.

   

mehr +