• Willkommen! Heute ist der 18. August 2017

Charaktere

Sanderson

Sanderson ist ein abtrünniger NID-Agent, der von Adrian Conrad, beziehungsweise Frank Simmons, angeheuert wurde, um mit einem Team, als Kameracrew von Julia Donovan und Al Martell getarnt, an Bord der X-302 – der Prometheus - zu gelangen und die Kontrolle über das Schiff zu bekommen.
Sanderson kennt sich gut mit den Computern und Systemen aus.

Nachdem Conrad den Hyperantrieb repariert hat, bringen sie das Schiff in den Hyperraum. Allerdings werden sie überwältigt und bei seiner Ankunft beamt Thor sie direkt in das SGC, da dieser die Hilfe von SG-1 benötigt.

Es ist nicht bekannt, was mit Sanderson danach geschieht.


Erster Auftritt in: Stargate: SG-1

Prometheus (1)

Prometheus (1)

Eine Nachrichtenreporterin droht, das streng geheime Millitärprojekt "Prometheus" zu enthüllen. Doch als Carter und Jonas ihr eine Tour auf dem neusten Erden-Raumschiff geben, erkennen sie, dass sie das kleinere Problem ist.

Stargate SG1

Gast-Cast
Staffel 6
Prometheus (1)

Jason Gaffney

Biographie

Über Jason Gaffney liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

Filmographie

1991
Neon Rider

1992
Neon Rider

1993
The Burning Season
Alive

1994
Neon Rider
Sin & Redemption

1995
Madison
Not Our Son
Bye Bye Birdie
Sliders

1996
The X-Files
Sliders
Two
To Brave Alaska

1998
The Outer Limits

1999
Dead Man's Gun

2000
The Outer Limits

2002
Blue Boy and Girl in Pink
Glory Days
Jeremiah
Living with the Dead
Stargate SG-1
The New Beachcombers

2003
The Twilight Zone
Phenomenon II

2004
The L Word
A Beachcombers Christmas

Aktuelles

SG-P-Forum

Triff Dich in unserem Forum mit anderen Stargate Fans und diskutiere über die Serien, stelle deine Fragen und erfahre viele weitere interessante Dinge über deine Lieblingsserie.

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +