• Willkommen! Heute ist der 19. August 2017

Charaktere

Robert Caine

Dr. Robert Caine ist ein Zivilist, der zusammen mit Lt. James und zwei anderen auf eine Außenmission geht. Als er über unwegsames Gelände gehen muss, wünscht er sich andere Schuhe mitgenommen zu haben.


Erster Auftritt in: Stargate: Universe

Mordverdacht

Justice

Nach einem Mordanschlag auf ein Crewmitglied wird eine Waffe in Colonel Youngs Quartier gefunden. Hat er die Tat etwa selbst begangen?

Stargate Universe

Gast-Cast
Staffel 1
Mordverdacht
Weltraum
Glaube

Tygh Runyan

Biographie

Der am 13.06.1976 geborene Tygh Runyan ist ein kanadischer Schauspieler und Musiker.

Während seine Mutter Gedichte schreibt, lehrt sein Vater Ökologie an der University of British Columbia. Er selbst ging auf das Emily Carr College of Art und begann gleichzeitig mit seiner Schauspielausbildung.

Er wurde für seine Leistung in dem Film "Various Positions" für den Vancouver Film Critics Circle nominiert und spielt in der Band "The Awkward Stage" Gitarre. Er hat seine Katze nach dem Gitarristen Sterling Morrison benannt.

Filmographie

1991
Northwood

1993
Judgment Day: The John List Story

1994
Neon Rider

1995
Power of Attorney
Once in a Blue Moon

1996
The Outer Limits
Past Perfect

1997
Kitchen Party

1998
Disturbing Behavior

1999
Our Guys: Outrage at Glen Ridge
Touched
My Father's Angel

2000
Screwed
Mysterious Ways

2001
Antitrust
Watchtower
15 Minutes
Big Sound
Dead Last
Come Together

2002
Light Rapid Transit
Canadiana Blaze
Canadian Zombie
K-19: The Widowmaker
Various Positions
Dad
John Doe

2003
The Atwood Stories
Dead Like Me
Emile
Twist
Bastards
Still Life

2004
Traffic
Cable Beach
Still Life
Family Sins
Kingdom Hospital
The Life
The L Word

2005
The L Word
The French Guy
How to Make a Canadian Film

2006
Final Days of Planet Earth
Stanley's Girlfriend
Snakes on a Plane
Trapped Ashes
Unnatural & Accidental
Mount Pleasant
Holiday Wishes
Battlestar Galactica

2007
Battlestar Galactica
Eureka
Normal
Boot Camp
Sabbatical

2008
Thirst
My Inventions
Confessions of a Go-Go Girl
Toronto Stories

2009
Stargate Universe
The Good Friday
The Immaculate Conception of Little Dizzle

Aktuelles

SG-P-Forum

Triff Dich in unserem Forum mit anderen Stargate Fans und diskutiere über die Serien, stelle deine Fragen und erfahre viele weitere interessante Dinge über deine Lieblingsserie.

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +