• Willkommen! Heute ist der 19. August 2017

Charaktere

Merell

Merell ist einer der Bewohner von Hoff. Als man nach einem Freiwilligen sucht, um das Serum zu testen, meldet er sich dafür. Der Hoff ist schwer krank und mit diesem Test will er seinem Volk noch von Nutzem sein. Selbst wenn es seinen Tod bedeuten würde, ist er der Überzeugung, dass seine Leute davon lernen können.
Mit dem Serum behandelt stellt er sich dem Wraith Steve. Das Serum wirkt erst wie gewünscht, denn Steve gelingt es nicht Merell zu töten. Doch nur kurze Zeit später stirbt der Hoff und wie Dr. Beckett vermutet, an den Auswirkungen des Serums.


Erster Auftritt in: Stargate: Atlantis

Tödliche Verteidigung

Poisoning the Well

Der Industrienation Hoff steht eine große Leistung bevor, die Entwicklung eines Serums, welches immun gegen den Nährvorgang der Wraith machen soll. Doch welche Preis fordert eine solche Macht von ihren Erschaffern?

Stargate Atlantis

Gast-Cast
Staffel 1
Tödliche Verteidigung

Neil Maffin

Biographie

Geboren wurde Neil Maffin am 17.01.1959 in Shenandoah, Iowa, USA.

Zu den bekanntesten Serien und Filmen, in denen er mitwirkte, zählen „The 13th Warrior“, „The Pretender“, „Star Trek: Voyager“, „Law & Order“ und „Andromeda“.

Weiterhin ist bekannt, dass Neil Maffin verheiratet ist und mit seiner Frau in Kanada lebt.

Filmographie

1986
Lady Blue

1988
As the World Turns

1989
As the World Turns

1991
O Pioneers!
Lethal Innocence

1993
Class of ‘96

1997
Liberty! The American Revolution

1998
Pants on Fire
The Pretender
Star Trek: Voyager

1999
The 13th Warrior
The Promise
Law & Order

2000
Law & Order: Special Victims Unit

2001
Moment in Time

2003
Peacemakers
Andromeda

2004
Dead Like Me
Stargate: Atlantis

2005
The Collector
Godiva’s

Aktuelles

SG-P-Forum

Triff Dich in unserem Forum mit anderen Stargate Fans und diskutiere über die Serien, stelle deine Fragen und erfahre viele weitere interessante Dinge über deine Lieblingsserie.

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +