• Willkommen! Heute ist der 25. Juli 2017

Charaktere

Menard

Menard ist Teil des Teams auf P3X-403, welches von Colonel Edwards geleitet wird. Sie sind dort, um Naquadah abzubauen.

Menard überbringt Edwards die Nachricht, dass sie eine üppige Naquadah-Quelle entdeckt haben, woraufhin Edwards seine Mission um jeden Preis durchziehen will, obwohl es zu Kämpfen mit Unas kommt.


Erster Auftritt in: Stargate: SG-1

Die Naquadah-Mine

Enemy Mine

Als das SGC versucht eine neue Naquadah Mine zu errichten, welche von einem Stamm eingeborener Unas bewacht wird, muss das SG-1 Team zu einem alten Freund zurückkehren, der ihnen helfen soll.

Stargate SG1

Gast-Cast
Staffel 7
Die Naquadah-Mine

Michael Gordin Shore

Biographie

Michael Gordin Shore wurde am 22.08.1966 in Montreal, Kanada geboren.
Leider liegen uns derzeit keine weiteren Informationen über den Schauspieler vor.

Filmographie

1980
Agency - Botschaft des Bösen

1988
Time Of Your Life

2002
Follow the Leader

2003
Stargate SG-1
Blindspot

2004
White Chicks

2005
Steklo
Dead Zone
The French Guy

2006
Last Day

2007
Psych
Blood Ties - Biss aufs Blut
Postal

2008
Good People, Bad Things

2011
Inheriting Trouble

2013
The Perfect Boss
Kid’s Town

2014
Tell the World

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

London Film and Comic Con 2017
- Olympia, London, UK -

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch "Stargate"-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.

   

mehr +
Creation Entertainment's Official STAR TREK Convention 2017
- The Rio Siutes Hotel, Las Vegas, USA -

Zum 16. Mal lädt Creation Entertainment im August zur Offiziellen Star Trek Convention nach Las Vegas ein. Mit dabei sind auch einige Stargate-Darsteller.

   

mehr +
Return to the Gate - Celebrating 20 Years of Stargate
- -

Die Firma Hub Productions ist für Fan-Events zu populären Serien bekannt. Im August feiert der Veranstalter in Australien 20 Jahre Stargate SG-1!

   

mehr +