• Willkommen! Heute ist der 17. August 2017

Charaktere

Menard

Menard ist Teil des Teams auf P3X-403, welches von Colonel Edwards geleitet wird. Sie sind dort, um Naquadah abzubauen.

Menard überbringt Edwards die Nachricht, dass sie eine üppige Naquadah-Quelle entdeckt haben, woraufhin Edwards seine Mission um jeden Preis durchziehen will, obwohl es zu Kämpfen mit Unas kommt.


Erster Auftritt in: Stargate: SG-1

Die Naquadah-Mine

Enemy Mine

Als das SGC versucht eine neue Naquadah Mine zu errichten, welche von einem Stamm eingeborener Unas bewacht wird, muss das SG-1 Team zu einem alten Freund zurückkehren, der ihnen helfen soll.

Stargate SG1

Gast-Cast
Staffel 7
Die Naquadah-Mine

Michael Gordin Shore

Biographie

Michael Gordin Shore wurde am 22.08.1966 in Montreal, Kanada geboren.
Leider liegen uns derzeit keine weiteren Informationen über den Schauspieler vor.

Filmographie

1980
Agency - Botschaft des Bösen

1988
Time Of Your Life

2002
Follow the Leader

2003
Stargate SG-1
Blindspot

2004
White Chicks

2005
Steklo
Dead Zone
The French Guy

2006
Last Day

2007
Psych
Blood Ties - Biss aufs Blut
Postal

2008
Good People, Bad Things

2011
Inheriting Trouble

2013
The Perfect Boss
Kid’s Town

2014
Tell the World

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +