• Willkommen! Heute ist der 24. November 2017

Charaktere

Menard

Menard ist Teil des Teams auf P3X-403, welches von Colonel Edwards geleitet wird. Sie sind dort, um Naquadah abzubauen.

Menard überbringt Edwards die Nachricht, dass sie eine üppige Naquadah-Quelle entdeckt haben, woraufhin Edwards seine Mission um jeden Preis durchziehen will, obwohl es zu Kämpfen mit Unas kommt.


Erster Auftritt in: Stargate: SG-1

Die Naquadah-Mine

Enemy Mine

Als das SGC versucht eine neue Naquadah Mine zu errichten, welche von einem Stamm eingeborener Unas bewacht wird, muss das SG-1 Team zu einem alten Freund zurückkehren, der ihnen helfen soll.

Stargate SG1

Gast-Cast
Staffel 7
Die Naquadah-Mine

Michael Gordin Shore

Biographie

Michael Gordin Shore wurde am 22.08.1966 in Montreal, Kanada geboren.
Leider liegen uns derzeit keine weiteren Informationen über den Schauspieler vor.

Filmographie

1980
Agency - Botschaft des Bösen

1988
Time Of Your Life

2002
Follow the Leader

2003
Stargate SG-1
Blindspot

2004
White Chicks

2005
Steklo
Dead Zone
The French Guy

2006
Last Day

2007
Psych
Blood Ties - Biss aufs Blut
Postal

2008
Good People, Bad Things

2011
Inheriting Trouble

2013
The Perfect Boss
Kid’s Town

2014
Tell the World

Aktuelles

SG-P-Forum

Triff Dich in unserem Forum mit anderen Stargate Fans und diskutiere über die Serien, stelle deine Fragen und erfahre viele weitere interessante Dinge über deine Lieblingsserie.

Anzeige

Conventions

Wales Comic Con
- Glyndwr University, Wrexham, Wales, UK -

Nach dem anhaltenden Erfolg der Vorgänger-Events kehrt die Comic Con im Dezember 2017 nach Wales zurück. Auch Stargate-Darsteller sind wieder dabei.

   

mehr +
Milan Comic Con
- Superstudio Più, Mailand -

Die Milan Comic Con findet 2017 zum ersten Mal statt.

   

mehr +
GECANCELT --- Lunar Eclipse Reunion
- Hilton Hotel Düsseldorf -

Die Lunar Eclipse Reunion ist eine inoffizielle Convention für Fans von Teen Wolf. Für das Event ist auch Stargate-Darsteller JR Bourne in Deutschland zu Gast.

   

mehr +