• Willkommen! Heute ist der 18. August 2017

Charaktere

Melena

Melena lebte auf Sateda und führte eine Beziehung mit Ronon Dex. Sie arbeitete in einem Krankenhaus.
Als sie von dem Angriff der Wraith erfuhren, will Ronon, dass Melena den Planeten verlässt, doch sie möchte lieber bleiben und den Menschen helfen, denn auch Ronon bleibt und kämpft gegen die Wraith.
Während dem Angriff will Ronon nach ihr sehen und sie wegbringen, doch er kann nur noch mit ansehen, wie Melena von einer Explosion verschlungen wird.


Erster Auftritt in: Stargate: Atlantis

Sateda

Sateda

Ronon Dex wird von den Wraith gefangen genommen und zu seiner Heimatwelt gebracht. Dort muss er sich mit seiner Vergangenheit auseinandersetzen und kämpft erneut ums Überleben, da ihn die Wraith erbitterlicher als je zuvor jagen.

Stargate Atlantis

Gast-Cast
Staffel 3
Sateda

Chiara Zanni

Biographie

Geboren wurde Chiara Zanni am 19.07.1978 in Vancouver, Kanada.
Man kann sie neben zahlreichen weiteren Auftritten in diversen Serien und Filmen auch in einer Folge von “Supernatural“ sehen.

Filmographie

1989
Little Golden Bookland
Camp Candy

1992
My Little Pony Tales

1993
Hurricanes

1994
Conan and the Young Warriors

1995
Bye Bye Birdie

1996
Hana yori dango

1997
Mummies Alive!
Braker High

1998
Every Mother’s Worst Fear
Cold Squad
Night Man
Perfect Little Angels

1999
Mugen no rivaiasu

2000
Generation O!
Inuyasha

2001
Sitting Ducks
Come l’America
What About Mimi?
The Immortal
The SoulTaker
The Chris Isaak Show
Prozac Nation
X-Men: Evolution
Edgemont

2002
40 Days and 40 Nights
X-Men: Evolution
Shadow Realm
Tottoko Hamutaro
Baby Looney Tunes
Night Visions
Edgemont

2003
1st to Die
The Stranger Beside Me
Transufômâ: Micron densetsu
X2
Critical Assembly
Zoids Fuzors
Edgemont

2004
Ark
Inuyasha
Dragons: Fire & Ice

2005
Reefer Madness: The Movie Musical
Wonder Showzen
Dragons II: The Metal Ages
A Fairytale Christmas
Trollz

2006
Trollz
Oban Star-Racers
Godiva’s
Stargate: Atlantis
Murder on Spec
Love and Other Dilemmas
Supernatural

2007
Good Luck Chuck
I Know What I Saw
Ricky Sprocket, Showbiz Boy
Sushi Pack
Storm Hawks
About a Girl

2008
Storm Hawks
About a Girl

Aktuelles

SG-P-Forum

Triff Dich in unserem Forum mit anderen Stargate Fans und diskutiere über die Serien, stelle deine Fragen und erfahre viele weitere interessante Dinge über deine Lieblingsserie.

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +