• Willkommen! Heute ist der 25. September 2017

Charaktere

Melburn Jackson

Melburn Jackson ist mit Claire verheiratet und der Vater von Dr. Daniel Jackson. Er, wie auch seine Frau und später sein Sohn, war Archäologe.
Bei einem Unfall während dem Aufbau einer Museumsausstellung kam er gemeinsam mit Claire Jackson ums Leben.


Erster Auftritt in: Stargate: SG-1

Virtueller Alptraum

Gamekeeper

Das SG-1 Team ist in einer virtuellen Realität gefangen und wird dazu gezwungen die schlimmsten Momente aus ihrem Leben immer und immer wieder zu erleben.

Stargate SG1

Gast-Cast
Staffel 2
Virtueller Alptraum

Robert Duncan

Biographie

Robert Duncan wurde in Buffalo, New York, USA geboren, wuchs allerdings in Kanada auf.
Aufgrund einer Empfehlung besuchte er eine Schauspielschule in New York City, wo er Unterricht bekam.
Als Zweitbesetzung für John Malkovich spielte er erfolgreich in der Aufführung von „Burn This“. Daraufhin reiste er wegen zahlreicher Aufträge durch ganz Nordamerika und gewann für seine Performance in „Judevine“ einen Los Angeles Critics Best Actor Award.

Neben der Bühnenarbeit hatte er auch einige wenige Auftritte in Film und Fernsehen, darunter in "Viper" und "Dead Man’s Gun".
In "Stargate SG-1" spielte er sowohl den Goa'uld Seth als auch den Charakter Melburn Jackson.

Filmographie

1997
Dead Man’s Gun
Viper

1998
Voyage of Terror
Stargate SG-1

1999
Stargate SG-1
The New Addams Family

2000
First Wave

2004
Third Watch

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +
PARIS MANGA & SCI-FI SHOW 24
- Paris Expo Porte de Versailles, Paris, Frankreich -

Die PARIS MANGA & SCI-FI SHOW findet zweimal im Jahr in Paris statt und zeichnet sich durch eine bunt gemischte Gästeliste sowie jede Menge Events aus den Bereichen Cosplay, Anime, Comics, Sci-Fi und Fantasy aus.

   

mehr +
FearCon
- Maritim Hotel, Bonn, DE -

Die FedCon GmbH lädt mit ihrem Horror-Ableger FearCon pünktlich zu Halloween zu einem schaurigen Wochenende im Maritim Hotel in Bonn.

   

mehr +