• Willkommen! Heute ist der 20. August 2017

Charaktere

Levin

Captain Levin ist Mitglied der Atlantis-Expedition und verfügt - entweder natürlich oder über die Therapie - über das Antiker-Gen. Das erlaubt ihm natürlich auf die Technologie der Antiker zuzugreifen und er wird teilweise als Jumper-Pilot eingesetzt. So zum Beispiel, um Evan Lorne und Carson Beckett zu der Basis in einen ausgehöhlten Mond zu bringen, oder als sich die Stadt im Weltall befindet und alle Leute gebrauchten werden, um Asteroiden zu zerstören, die sonst Schaden an der Stadt anrichten könnten.
Außerdem assistierte er schon Dr. Beckett, als dieser eine Kugel aus Ronon Dex holt, während der Strom in der Stadt ausgefallen ist.


Erster Auftritt in: Stargate: Atlantis

Der Eindringling

The Intruder

McKay befindet sich an Bord der Daedalus auf dem Rückflug von der Erde zurück nach Atlantis. Immer mehr Probleme mit dem neuen Schiff zeigen sich und McKay findet heraus, dass ein Wraith-Computervirus die Schiffssysteme befallen hat.

Stargate Atlantis

Gast-Cast
Staffel 2
Der Eindringling
Der lange Abschied
Staffel 3
Die Arche
Staffel 4
Verloren im All

Gerry Durand

Biographie

Über Gerry Durand liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

Filmographie

1997
Cloned

1998
Baby Monitor: Sound of Fear
The Net

1999
The Net

2002
Dark Angel

2005
The Boxing Day Classic
Stargate: Atlantis

2006
Stargate: Atlantis

2007
Stargate: Atlantis

2010
Paradox

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +