• Willkommen! Heute ist der 24. November 2017

Charaktere

Körperdouble (2.12) #2

Dan Pelchat hat in der Folge Twin Destinies ein Körperdouble von Robert Carlyle gespielt, der in dieser Folge eine Doppelrolle verkörpert hat.


Erster Auftritt in: Stargate: Universe

Uneins

Divided

Während Colonel Young und Lieutenant Scott die Destiny nach einem Peilsender durchsuchen, kommt es an Bord zu einer Meuterei, die das Leben aller gefährdet.

Stargate Universe

Gast-Cast
Staffel 1
Uneins

Dan Pelchat

Biographie

Dan Pelchat wurde am 17.12.1972 in Bathurst geboren und ist ein kanadischer Schauspieler.

Filmographie

1997
Sprung ins Ungewisse

1998
Der Sentinel - Im Auge des Jägers
The Falling

2001
Seven Days - Das Tor zur Zeit
Die Todesengel von L.A.

2002
Andromeda

2006
Mime Massacre
Intelligence
Memory

2007
The Bullet
Blood Brothers: Reign of Terror

2008
Flash Gordon
Ace of Hearts

2011
Stargate Universe

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Anzeige

Conventions

Wales Comic Con
- Glyndwr University, Wrexham, Wales, UK -

Nach dem anhaltenden Erfolg der Vorgänger-Events kehrt die Comic Con im Dezember 2017 nach Wales zurück. Auch Stargate-Darsteller sind wieder dabei.

   

mehr +
Milan Comic Con
- Superstudio Più, Mailand -

Die Milan Comic Con findet 2017 zum ersten Mal statt.

   

mehr +
GECANCELT --- Lunar Eclipse Reunion
- Hilton Hotel Düsseldorf -

Die Lunar Eclipse Reunion ist eine inoffizielle Convention für Fans von Teen Wolf. Für das Event ist auch Stargate-Darsteller JR Bourne in Deutschland zu Gast.

   

mehr +