• Willkommen! Heute ist der 23. Juli 2017

Charaktere

Körperdouble (2.12) #2

Dan Pelchat hat in der Folge Twin Destinies ein Körperdouble von Robert Carlyle gespielt, der in dieser Folge eine Doppelrolle verkörpert hat.


Erster Auftritt in: Stargate: Universe

Uneins

Divided

Während Colonel Young und Lieutenant Scott die Destiny nach einem Peilsender durchsuchen, kommt es an Bord zu einer Meuterei, die das Leben aller gefährdet.

Stargate Universe

Gast-Cast
Staffel 1
Uneins

Dan Pelchat

Biographie

Dan Pelchat wurde am 17.12.1972 in Bathurst geboren und ist ein kanadischer Schauspieler.

Filmographie

1997
Sprung ins Ungewisse

1998
Der Sentinel - Im Auge des Jägers
The Falling

2001
Seven Days - Das Tor zur Zeit
Die Todesengel von L.A.

2002
Andromeda

2006
Mime Massacre
Intelligence
Memory

2007
The Bullet
Blood Brothers: Reign of Terror

2008
Flash Gordon
Ace of Hearts

2011
Stargate Universe

Aktuelles

SG-P-Forum

Triff Dich in unserem Forum mit anderen Stargate Fans und diskutiere über die Serien, stelle deine Fragen und erfahre viele weitere interessante Dinge über deine Lieblingsserie.

Anzeige

Conventions

London Film and Comic Con 2017
- Olympia, London, UK -

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch "Stargate"-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.

   

mehr +
Creation Entertainment's Official STAR TREK Convention 2017
- The Rio Siutes Hotel, Las Vegas, USA -

Zum 16. Mal lädt Creation Entertainment im August zur Offiziellen Star Trek Convention nach Las Vegas ein. Mit dabei sind auch einige Stargate-Darsteller.

   

mehr +
Return to the Gate - Celebrating 20 Years of Stargate
- -

Die Firma Hub Productions ist für Fan-Events zu populären Serien bekannt. Im August feiert der Veranstalter in Australien 20 Jahre Stargate SG-1!

   

mehr +