• Willkommen! Heute ist der 16. August 2017

Charaktere

Körperdouble (2.12) #2

Dan Pelchat hat in der Folge Twin Destinies ein Körperdouble von Robert Carlyle gespielt, der in dieser Folge eine Doppelrolle verkörpert hat.


Erster Auftritt in: Stargate: Universe

Uneins

Divided

Während Colonel Young und Lieutenant Scott die Destiny nach einem Peilsender durchsuchen, kommt es an Bord zu einer Meuterei, die das Leben aller gefährdet.

Stargate Universe

Gast-Cast
Staffel 1
Uneins

Dan Pelchat

Biographie

Dan Pelchat wurde am 17.12.1972 in Bathurst geboren und ist ein kanadischer Schauspieler.

Filmographie

1997
Sprung ins Ungewisse

1998
Der Sentinel - Im Auge des Jägers
The Falling

2001
Seven Days - Das Tor zur Zeit
Die Todesengel von L.A.

2002
Andromeda

2006
Mime Massacre
Intelligence
Memory

2007
The Bullet
Blood Brothers: Reign of Terror

2008
Flash Gordon
Ace of Hearts

2011
Stargate Universe

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +