• Willkommen! Heute ist der 16. Januar 2017

Charaktere

Körperdouble (2.12) #2

Dan Pelchat hat in der Folge Twin Destinies ein Körperdouble von Robert Carlyle gespielt, der in dieser Folge eine Doppelrolle verkörpert hat.


Erster Auftritt in: Stargate: Universe

Uneins

Divided

Während Colonel Young und Lieutenant Scott die Destiny nach einem Peilsender durchsuchen, kommt es an Bord zu einer Meuterei, die das Leben aller gefährdet.

Stargate Universe

Gast-Cast
Staffel 1
Uneins

Dan Pelchat

Biographie

Dan Pelchat wurde am 17.12.1972 in Bathurst geboren und ist ein kanadischer Schauspieler.

Filmographie

1997
Sprung ins Ungewisse

1998
Der Sentinel - Im Auge des Jägers
The Falling

2001
Seven Days - Das Tor zur Zeit
Die Todesengel von L.A.

2002
Andromeda

2006
Mime Massacre
Intelligence
Memory

2007
The Bullet
Blood Brothers: Reign of Terror

2008
Flash Gordon
Ace of Hearts

2011
Stargate Universe

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Werbung

Conventions

SpringCon 2017
- Phantasialand -

Freizeitpark trifft Convention!

   

mehr +
German Comic Con Frankfurt
- Messe Frankfurt -

Nach dem Erfolg der German Comic Cons in Dortmund und Frankfurt expandiert Cool Conventions nun auch in südlichere Gefilde und veranstaltet die German Comic Con Frankfurt.

   

mehr +
MCM Hannover Comic Con 2017
- Messe Hannover -

Nach einem erfolgreichen Jahr 2016 kehrt die MCM Comic Con auch im Jahr 2017 wieder nach Hannover zurück und begeistert sowohl mit der ein oder anderen Stargast-Ankündigung wie auch vor allem mit Cosplay, Manga, Anime und Gaming.

   

mehr +