• Willkommen! Heute ist der 20. August 2017

Charaktere

Katana Labrea

Katana Labrea gehört dem Volk der Reisenden an. Sie wird von Larrin mit ihrem Schiff nach Atlantis geschickt, um so vielleicht herauszufinden, wieso in der ganzen Galaxis die Sternentore explodieren, sobald sie angewählt werden. Dies hängt mit der Inbetriebnahme des Attero-Geräts zusammen.

Als Sheppard meint, dass sie einen Weg wüssten das Gerät auszuschalten, aber kein Schiff hätten, um nach M6H-987 zu gelangen, bietet Katana ihnen ihre Hilfe an.
Sie nimmt Sheppard und Zelenka mit an Bord und sie brechen auf, wobei sie die Chefingenieurin Mila anweist so viel aus dem Schiff herauszuholen wie möglich, damit sie vor den Wraith auf M6H-987 ankommen.

Im Orbit müssen sie erst einige feindliche Schiffe ausschalten, danach retten sie die Daedalus, die im Autopiloten auf die Anlage mit dem Attero-Gerät zusteuert, indem sie ein Hyperraumfenster vor ihr öffnen und sie so durch den Planeten hindurch springen.
Später eröffnet sie das Feuer auf die Anlage, um zu garantieren, dass sie nie wieder verwendet werden kann.
Danach springt Katana mit ihrem Schiff nach Atlantis, wo sie die nötigen Reparaturen durchführt, bevor sie zu den Reisenden zurückkehrt.


Erster Auftritt in: Stargate: Atlantis

Der Verlorene Stamm

The Lost Tribe

Col. Sheppard steht unter Zeitdruck während er versucht Dr. Jackson und Rodney aus einem Antikerlabor zu retten, bevor ihm jemand zuvorkommt.

Stargate Atlantis

Gast-Cast
Staffel 5
Der Verlorene Stamm

Daniella Alonso

Biographie

Daniella Alonso wurde am 22.09.1978 in New York City geboren. Anfangs arbeitete sie als Model für die Ford Agency.
In dem Film “The Hills Have Eyes 2” spielte sie die Rolle der Missy. Ansonsten kann sie einige Gastauftritte in Crime-Serien verzeichnen, so zum Beispiel in allen drei “CSI”-Serien, “Criminal Intent” und “Law & Order”.

Filmographie

1997
Academy Boyz

2001
Criminal Intent - Verbrechen im Visier
Ritter Jamal - Eine schwarze Komödie

2003
Law & Order
Rhythm of the Saints

2004
As the World Turns
One Tree Hill

2005
One Tree Hill

2006
CSI: NY
The Last Romantic
All You’ve Got
Hood of Horror

2007
The Hills Have Eyes 2
CSI: Miami
Wrong Turn 2: Dead End
Saving Grace
Friday Night Lights

2008
A Poor Kid’s Guide to Success
Friday Night Lights
Stargate: Atlantis
Without a Trace - Spurlos verschwunden

2009
Love 10 to 1
Knight Rider
CSI - Den Tätern auf der Spur
Love Song
We Were Once a Fairytale
The Collector
Medium - Nichts bleibt verborgen

2010
The Mulberry Tree
My Generation

2011
Re-Kill

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +