• Willkommen! Heute ist der 25. September 2017

Charaktere

Jason Levinson

Jason Levinson ist der Vater von Tom Levinson, den er allerdings schon lange nicht mehr gesehen hatte, weil sich sein Sohn der Sekte von Seth angeschlossen hat, die sich auf einem Grundstück versteckt hält. Er spricht SG-1 an, als diese eintreffen, und zeigt ihnen schließlich, wo sie am besten unbemerkt eindringen können. Die ganze Zeit über erkundigt er sich nach dem Verbleib seines Sohnes und empfängt ihn, als er bei der Evakuierung aus dem Geheimtunnel kommt.


Erster Auftritt in: Stargate: SG-1

Seth

Seth

SG-1 muss einen Goa'uld finden, der sich mehrere 1000 Jahre auf der Erde versteckt hielt.

Stargate SG1

Gast-Cast
Staffel 3
Seth

Greg Michaels

Biographie

Greg Michaels verkörperte in "Stargate SG-1" Jason Levinson in der Folge "Seth", hatte allerdings auch schon Auftritte in "Dallas", "The X-Files" und "Highlander". Außerdem war er in Filmen wie "Max Q" und "The 13th Warrior" zu sehen.

Filmographie

1976
Logan’s Run

1978
Dallas

1981
Advice to the Lovelorn

1984
The Dukes of Hazzard

1985
Beverly Hills Cowgirl Blues
Dallas

1988
Pumpkinhead

1992
Dangerous Curves

1995
Texas Justice
V.R. Troopers

1997
Highlander
The X-Files

1998
Millennium
Max Q

1999
The Crow: Stairway to Heaven
Atomic Train
The 13th Warrior
Stargate SG-1
So Weird

2000
Preston Tylk

2003
1st to Die
John Doe
Phenomenon II

2006
Final Days of Planet Earth
Amber’s Story

2007
Cthulhu

2008
Whispers and Lies

Aktuelles

SG-P-Forum

Triff Dich in unserem Forum mit anderen Stargate Fans und diskutiere über die Serien, stelle deine Fragen und erfahre viele weitere interessante Dinge über deine Lieblingsserie.

Anzeige

Conventions

German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +
PARIS MANGA & SCI-FI SHOW 24
- Paris Expo Porte de Versailles, Paris, Frankreich -

Die PARIS MANGA & SCI-FI SHOW findet zweimal im Jahr in Paris statt und zeichnet sich durch eine bunt gemischte Gästeliste sowie jede Menge Events aus den Bereichen Cosplay, Anime, Comics, Sci-Fi und Fantasy aus.

   

mehr +
FearCon
- Maritim Hotel, Bonn, DE -

Die FedCon GmbH lädt mit ihrem Horror-Ableger FearCon pünktlich zu Halloween zu einem schaurigen Wochenende im Maritim Hotel in Bonn.

   

mehr +